极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: pcmsc

功利,诈骗、忽悠、不讲道德,社会已经这么变态了,难道我们还要再继续增加负能量?
还是洁身自好吧,从自身做起!

有人说,我只要声音,道德、侵权与我无关。试问,这和那些从人贩子手上买小孩子的人,难道想的不是差不多的吗?他们不也是类似想法“我只想养个孩子,我不管是谁生的,从哪拐来的,道德与我无关······”?

使用道具 TOP

唯进步不止步 发表于 2017-4-29 11:57
功利,诈骗、忽悠、不讲道德,社会已经这么变态了,难道我们还要再继续增加负能量?
还是洁身自好吧,从自 ...

好吧,有这种正义感,阁下就不要盯着一个小小的前级功放了。
先来呼吁大家不要下载免费音乐软件,不用盗版WINDOW吧,拯救唱片业,功德无量。。

使用道具 TOP

那么多的国产数播,都在播放什么音乐文件?用钱买的正版?你是不是要一个个教育下?
扯别的话题,没意思,对吧?

使用道具 TOP

讨论器材音质,你跟我讲拐卖孩子,那我要不要跟你讲请支持国产货?买进口货是不是给国外企业送钱造侵略武器?大家能不能就事论事?

使用道具 TOP

wbt

好热闹,大家好,承蒙各位厚爱,我就是深圳学习做FM的那个人,有部分人提到:(1)诈骗、忽悠,试问:我是否当成原机价卖?我有没说明是我做的?买卖的是否你情我愿?去查查中国那个商标及机壳外观专利是不是我的?(2)道德:放眼市场中有几多品牌线路不是学习成熟线路?全世界为什么线路不可以申请专利?WINDOS电脑软件,DVD碟,蓝光碟,QQ这些就不提了,我学习FM世界名牌线路,理解,分析,应用,加入自己的理解,再过度到自己品牌,同道德冲突有问题?我不做机怎样找出同名牌机的差距?做出的机不卖难道要放一货仓?说通俗点,我也知道酒楼喝茶吃早餐好,但是我也觉得街边3元好吃,我欢迎那几位教授级的大烧来我公司指导工作,亦可以带自己原厂的266,268C来指教,略备酒水,恭候大驾。多多指教。其他型号请了解:http://www.diybuy.net/forum-220-1.html

使用道具 TOP

是谁撬了谁的虚荣?是谁动了谁的奶酪?哈哈哈!

使用道具 TOP

愿意掏钱的你拦都拦不住,不愿掏钱的打死他都不会掏,这倒和电信诈骗有点类似

使用道具 TOP

wbt

希望极品人生论坛是人品极品,而不是人中极品。。。

暂时觉得都是正常的讨论...  发表于 2017-4-29 14:01

使用道具 TOP

wbt

R版,

使用道具 TOP

wbt

挥戈本尊 发表于 2017-4-29 11:29
让各位扫兴了,对不起,我是用家。
钱是自己掏的,为什么要管别人说三道四?我承认,我买不起原厂268C,我 ...

机壳问题不是我不想做好,问题是珠三角的机壳厂工人做坏手势,没法达到品质,已经计买入德国机床,做自己品牌的产品

使用道具 TOP

中国轿车造得没有外国的好,但我们的企业家没有放弃,即使顶着骂名,也继续造,不断学习。
中国的手机制造从落后中崛起,现在已经不是十年前的吴下阿蒙,市场份额有了可喜的进步。
中国的音响,大家都很清楚。谁做十万元级别的音响器材,就是给自己找抽,除了在音响展媒体上亮亮相,就根本没有多少用户。
没有人愿意做小白鼠,没有人愿意被耻笑花大价钱买的却是国产货。我们争先恐后把自己的血汗钱送给那些能彰显身份的进口货,哪怕它们定价高高在上。我们对国产货冷嘲热讽,一副恨铁不成钢的样子。
没有人想想,中国制造的音响器材,如何能从零开始就一步登天,成为世界名牌。现在还在做音响的人,没有把资金投入房地产股市,没有追赶互联网经济大潮,他们把一切奉献给自己这点兴趣爱好,还有那么一点点情怀。打开门,迎接他们的却是铺天盖地的质疑,谩骂。
我知道郑先生早就为产品商标和外观申请了设计专利,这些专利证书就挂在他办公室里面。他默默耕耘,下一步就是推出自己自有品牌产品,而该品牌已经在世界范围内多个主要国家注册。他的目标远不是参考什么品牌,而是有自己特色的声音。
尽管复刻是一个难堪的字眼,但是中国的整个工业都是如此做起来的。记得读书时老师跟我讲,我们中国第一台热水器是怎么做出来的。是一位广东人从香港扛了一台热水器回来,拆开来,一个个零件照着敲打做出来的。抄袭,SO what?从此中国人用上了神州牌热水器,不用花大价钱买进口货。
同样是复刻,有人花几十万买原厂的机器学习,不惜重金投入研究,自己建造厂房,培训工人,十年改良做出复刻版,价格只卖几万元。
也有人买他几万元的复刻版,几个月后找代工厂复刻再复刻,卖参照物一样的价格,还在后面捅参照物刀子。
做好产品,归根结底还是要看技术和态度。复刻的世界里,鱼龙混杂,我仅仅说出自己亲眼所见,亲耳所听。一切,还要楼主自己去验证。

使用道具 TOP

请问这几位,你们为之打抱不平的产品的品牌及型号是什么?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 03:22, Processed in 0.060882 second(s), 17 queries.