极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: lm1210

那就是能蒙一个就算一个。
sm163 发表于 2011-4-1 14:23

如果这个机器在国际上的价格应该是在13万左右的话,您说到底是买10万的蒙人还是买13万的蒙人呢?

所以说存在就是合理的.

这些事情这十几年里见太多了,没有见过商家便宜买会吃亏的.只见过坚持不让顾客吃亏的商家吃过大亏.

使用道具 TOP

那就是能蒙一个就算一个。
sm163 发表于 2011-4-1 14:23

到位。

使用道具 TOP

音响市道的混乱这是不争的事实,例如,定价的销售模式,让广大烧友深恶痛决,不过,富盛作为海印最具实力的商家之 ...
rock 发表于 2011-4-2 09:27

就算相信R管说的成交价比较合理,问题是我们怎么知道成交价是多少?

我们多做功课主要是什么器材合适,砍价的功课。。。。。

使用道具 TOP

觉得某商家报价贵,就找别家就是了,再不是那些不怕买到水货、假货的就直接去联系那些地下渠道就是了,没必要在这里针对某一个商家吧?换个角度想,家里的女人买东西,不也是货比三家,找合眼缘的那家购买吗?外面的商品价格不也是千差万别?家里的女人有如此唠叨吗?话说回来,如果每一家的货品,价格都一样,还需要那么多商家干嘛?不如像那些奢侈品一样,只开专卖店就行了,呵呵。
我相信“存在就是合理的”,只是这“合理”,能“存在”多久罢了。

使用道具 TOP

.问题是购买前你需要多做功课,耐心砍砍价...

这倒是很实际很诚恳的给烧友的最好建议!!!

使用道具 TOP

呵呵,我也很难理解,我是乡下出来的,乡下农民的大米商人收购价不到一块五,现在市面上销售的都不低于三块,何解?难道城市里的人都会印钞票不成.......!

使用道具 TOP

回复 陈枫 的帖子

所以我才说查到欧元标价有何用!商家能以欧元标价进货吗!!!烧友能买到的是烧糊价!呵呵!

使用道具 TOP

按楼上所说,神马都是浮云了。商家用神马价格进货要消费者知道消费者才不会买到烧糊价了吗?

关键是要有诚信,不单是价要对版,而且货也要对版,售前售后更要对版。

使用道具 TOP

都是大陆行货,都是有实力的实体店,售后都能保证,但实际成交价相差近20%,不明白。

使用道具 TOP

营运成本不同,进货数量不同,售前售后服务不同,报价方式不同,有差价很正常。

很简单, 以 Andra III 为例,刚开始销售时人民币的汇率没有现在那么强势,所以实际成交价在17万左右,今年年初,成交价就回落到不到15万。前后两年就差了2万,同样是行货。

况且同样一批货的实际成交价如果同样的利润算根本不会出现那么大的价差。如果有这么大的价差,那么这里面一定有问题!!

使用道具 TOP

就算相信R管说的成交价比较合理,问题是我们怎么知道成交价是多少?

我们多做功课主要是什么器材合适, ...
liao 发表于 2011-4-2 09:51

器材的功课,从来都是包括搭配、性能和价格行情,如果连价格功课都不去做,难道就要去买水货不成?我自问不会这样做,我宁愿买得不是最便宜,也要买到最正路的货品和最上乘的服务。对了,音响行业发展到现在,已经不只是实体商品销售行业了,也有无形商品形态包含其中,因为,服务占了不小的比例,兄台觉得呢?当然,有些烧友不需要提供搭配试听、不需要上门服务、不需要搬运等等,那是他自己的事了。

使用道具 TOP

天神兄,还是心意德国之声前后级?
sm163 发表于 2011-4-1 14:21

嗯,暂时放在第一位考虑的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 02:14, Processed in 0.054861 second(s), 13 queries.