极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

54# 狗儿念经
念经兄:两只都是兔子,您是玉兔。比我勤奋,吃的是洋萝卜青菜呀。
赞同广陵兄给S版起的名字:万宝师!
很明显,万宝师比兄台更勤勉,尽管是职责所在,确实是个难得的好同志呀。
有了这样的榜样, ...
ikushi 发表于 2010-7-17 10:12

兄台:我还没有那么“伟大”。其实兄台家底丰厚,对人却很诚恳。文章质朴而富于生活哲理。您也是我的榜样。虽然论坛是建立在客观、公平的基础上的,但我觉得人情味也要考虑的,一些优秀的品质我是很看重的,也着力推广的。

使用道具 TOP

61# shinelb
有朋自远方来不也乐乎!
柳州朋友驱车10小时专程来寒舍一聚,谈音响,听音乐,品台湾茶农寄来的春茶。
之前只是发烧友的聚会。这次难得的是他陪太太和今年考上哈工大的公子一同前来。
刚刚惜别朋友。
惦记着他人,和被他人惦记,都是一种幸福呀。

使用道具 TOP

真有您的,这个也能介绍,让我立马想到了广陵兄给你取的名:万宝师!

成都这么好玩,什么时候走一趟啊?好吃好喝我管了!
狗儿念经 发表于 2010-7-17 01:15

我原来公司一同事去成都回来后感叹:美女如云啊!

使用道具 TOP

《农家乐》是新兴的旅游休闲形式,是农民向城市现代人提供的一种回归自然从而获得放松身心、愉悦精神的休闲旅游方式。一般来说,农家乐的业主利用当地的农产品进行加工,满足客人的需要,成本较低,因此消费就不高 ...
shinelb 发表于 2010-7-16 05:53

绝对专业,太佩服了万宝大师!
兄台在深圳这样钢筋森林到乡下“农家乐”放松放松最好不过了。呼吸呼吸新鲜空气,吃原生态的食品,观赏乡下美景,好不自在!

使用道具 TOP

在无印良品被背景音乐吸引,买了一张

久违的阿根廷探戈音乐!迷人的Bendoneon, 首曲略带伤感又富于探戈独特节奏的“EL Choclo”已经值回票价。
怀念皮亚佐拉大师,和他营造的鸦片般使人沉醉的音乐!
“朦胧晦暗的灯光,袅袅上升的烟雾,怀抱中的暖玉温香,爱情和梦想,痛苦和现实的节奏。。。”(马友友“探戈灵魂”内页介绍)

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

El Choclo 探戈名曲,非常有趣的一段视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMxMTA5ODg=.html

使用道具 TOP

这应该叫“手风琴乐队版”吧?

http://www.tudou.com/programs/view/Y5ftwqxaBFI/

使用道具 TOP

http://www.ssjj.com/musiclist/36517.html
这里可以试听整个专集,第一首就是EL Choclo,还是最喜欢这个Bendoneon和吉他版。

使用道具 TOP

http://www.ssjj.com/musiclist/36517.html
这里可以试听整个专集,第一首就是EL Choclo,还是最喜欢这个Bendoneon和吉他版。
广陵散 发表于 2010-7-19 07:47

已认真听了,好音乐,谢谢!

使用道具 TOP

69# shinelb
近来有些忙,没有时间安心发帖。在此拜托各位大侠:
找一些大师们的情爱逸事,给大家纳凉消暑。

使用道具 TOP

69# shinelb
近来有些忙,没有时间安心发帖。在此拜托各位大侠:
找一些大师们的情爱逸事,给大家纳凉消暑。
ikushi 发表于 2010-7-19 14:06

没关系,兄台好好休息两天,我来帮您顶住。哈哈。

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 00:40, Processed in 0.032785 second(s), 14 queries.