极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 开裆裤
n78

有点心动,2层的不够用,3层架的又担心太高挡住了电视机,看图片一般用三层的居多,难道都遇到过这个问题吗?

使用道具 TOP

很好奇。崔兄,Systune的架子能让您的器材达到99分,那换过FE之后还会有提升吗?

使用道具 TOP

很超值的架子!

使用道具 TOP

现在网上在大肆说谁的 Systune是山寨货,到现在我们想买的都不知那一家才是正品!有那个发烧友能指点吗?
...
XZM 发表于 2011-4-27 00:22

找正规代理买就是了,价格差别不是太大,海印就有两家在做....网上的东西说不清楚.

使用道具 TOP

XZM

现在网上在大肆说谁的 Systune是山寨货,到现在我们想买的都不知那一家才是正品!有那个发烧友能指点吗?
,这个色的架1999年我看过仿制给一个音响经销的人,当时三层成本也要500元。我现在还保留一个放电视!我们这里有高密度纤维板厂、机械厂,一般三片压成一片,要多重有多重,加工这个是小意思!而签名版就难点!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

请问崔兄是怎么解决架子摇晃的问题?用扳手拧紧之后还是会有轻微的横向晃动。

使用道具 TOP

我也来说说用此架的体会:各个镙帽最好不好拧得太死,各层垫过很多垫材,觉得在本系统最好的依次是木内666,FM垫,FE中钉,大钉也试过,可能是机子重量不够“后级45公斤左右”。还有就是架底的原装垫为最合适,楼主用的木内没试过不好说,接下来依次是莲垫,KEF垫,B*W垫。。。。

使用道具 TOP

避震这玩艺要慢慢调整,可以对手中的各种垫材尝试不同的组合,找到尽可能合理的组合方法。有很多的惊喜。

使用道具 TOP

受教甚深啊!正为JADIS JA200的承放架或木而愁呢!烧友那借了两块50~50木板<挺重>放在放大部分下,感觉有了一些改善,声音结实凝聚了.不知各位大烧有何高见?

使用道具 TOP

n78

不知道跟Quadraspire架相比如何?

使用道具 TOP

受教甚深啊!正为JADIS JA200的承放架或木而愁呢!烧友那借了两块50~50木板放在放大部分下,感觉有了一些改善, ...
爱乐ZOU 发表于 2011-4-27 23:22

搞两块systune 单层板...

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子
thank!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 01:38, Processed in 0.030388 second(s), 14 queries.