极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

版主请关贴吧,多谢

不想给自己添堵

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

楼顶的照片不是我拍的,上一个我拍的黑陶瓷高音版本的,看上去很迷人,不知道和Focal钛高音比较如何

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

听过一耳朵大肥猪,估计与1.2的声底应该差不多吧。用乐林推中高频大概很好听,低频可能会欠缺(会瘦点),感觉卡玛音箱如果推力不够的话中高频与低频衔接好像有点问题,不过这点好不会浑。

可能说的不够准确,随便说说呵呵...

使用道具 TOP

听过一耳朵大肥猪,估计与1.2的声底应该差不多吧。用乐林推中高频大概很好听,低频可能会欠缺(会瘦点),感 ...
LCL123 发表于 2012-4-4 14:18

昨天听低频宽松自然。
1.2的声音非常平衡!衔接完全没有问题,贵疯后级功不可没

使用道具 TOP

有个朋友,使用Wilson Benesch的ACT 1第一代落地箱(Scanspeak 9500高音,两只18W8545皱皮盆,2.5路),最近 ...
167 发表于 2012-4-4 13:50

ML 顶班音源 + M6+JF ,始终感觉有点古怪...呵呵..为何不上JF前级呢.

使用道具 TOP

ML 顶班音源 + M6+JF ,始终感觉有点古怪...呵呵..为何不上JF前级呢.
rock 发表于 2012-4-4 14:29

他喜欢胆机作为前级。

他现在的音箱,感觉已经是严重的瓶颈了:

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这卡玛不是高端吧,不知道市价多少!~?

使用道具 TOP

他喜欢胆机作为前级。

167 发表于 2012-4-4 14:33

不如一套Audio Note 推卡玛....但卡玛1.2还是稍弱了,建议看看上端型号.

使用道具 TOP

昨天听低频宽松自然。
1.2的声音非常平衡!衔接完全没有问题,贵疯后级功不可没
167 发表于 2012-4-4 14:23
上次在朋友家听大肥猪时用时ASR Luna 8 推,喇叭线也是用的MIT顶级双线分音版,低频的质感、量感通透度都很好,就是整体声音听下来没有Andra III 顺畅绵密一样。

使用道具 TOP

这卡玛不是高端吧,不知道市价多少!~?
s1.4 发表于 2012-4-4 14:35

价格不高,好像好Eggleston Andra 3差不多吧,表现相当不错,可能和贵疯推动,让它实力惊现有关。
现在很多书架箱要价都超过卡玛1.2,凭什么呢?

使用道具 TOP

他喜欢胆机作为前级。

167 发表于 2012-4-4 14:33

这对 ACT 1 也是好喇叭,适合享受音乐...

使用道具 TOP

大名琴我很要好的朋友在玩,用AUDIONOTE的合并功放在推,虽然没有很好推出它的低频,但整体声音还是很平衡的,没有楼主所描绘的现象,估计是和贵丰不搭!记得大名琴刚回来,朋友玩的是一套麦景图,后级是大功率的602,出来的声音很差,后来换我当时的和弦3300合并要好听很多,所以说不是价格贵的功率大的就一定好,搭配的重要性已得到公认。卡玛1.2常熟的一个朋友也在玩,用达萧8550推,音色很好但低频出不来,看来它还是需要大功率的,安体龙占了很大的优势。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 01:49, Processed in 0.038319 second(s), 15 queries.