极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

今天又到了一张西敏寺公司WL系列老单声道的唱片,作品是弗雷2首小提琴奏鸣曲。小提琴家好像是大提琴家富尼埃的弟弟,钢琴家Ginette DOYEN我也陌生有了解的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

祝贺兄台了,这个CD我就觉得很好了.....不知兄台听感如何?
shinelb 发表于 2013-5-28 08:49

他的小无极清秀,给人感觉超然物外的印象。

使用道具 TOP

5月24日收到;
1、苏斯科尔小无2首,加上手里有他另外一首 目前一共有3首,余下的3首不知道有没有黑胶发行,继续寻找。
lian-12 发表于 2013-5-27 20:32

祝贺兄台了,这个CD我就觉得很好了.....不知兄台听感如何?

使用道具 TOP

我见过多次了,只是价钱不合适。

使用道具 TOP

metamophore  发表于 半小时前

夏弗兰这张只有发行德版吗?.
还有英国黑白狗发行。这个是德班的,黑白狗的要贵一些。德班的这个听后觉得相当的好。

没见过黑白狗票的唉!  发表于 2013-5-28 21:52

使用道具 TOP

这个到家花去近200美元。
lian-12 发表于 2013-5-6 09:33

莲12兄有没有比较听过卡尔和老罗的《阿佩乔尼》,更喜欢哪一个呢?

使用道具 TOP

我是更加喜欢卡尔的版本,主要是觉得低音大提琴声音非常放松。

使用道具 TOP

5月24日收到;
1、苏斯科尔小无2首,加上手里有他另外一首 目前一共有3首,余下的3首不知道有没有黑胶发行,继续寻找。
2、梅纽因演奏莫扎特第4、6小提琴协奏曲,白金狗的录音真的很讨人喜欢。
3、2张克刚早期的单声道,2个唱片编号相连,来至2个国外卖家。单声道的录音确实是宝藏,要继续挖掘。
4、安塞美天方夜谭,这个曲目手里虽然已经大把了还是顺手把这个牵了回来
5、安塞没的卡门组曲,可惜的是其中一面有处伤痕,噼啪了40下,郁闷。也许什么事都有美中不足的遗憾。
6、伊比利亚 ,这个录音真是个传奇,推进大家遇到这个盘价格合适的话一定要拿下来,我听完以后感觉它是一套可以让黑胶烧友拼死以求的唱片。
7、谢林的拉罗,这个盘几年前400RMB不到,现在涨的厉害,收到盘一看运气不错,2面都是1S。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我是更加喜欢卡尔的版本,主要是觉得低音大提琴声音非常放松。
shinelb 发表于 2013-5-24 16:31

我跟你的看法一样,卡尔的琴声更突出、更讨好耳朵。不过这样对老罗不公平,毕竟是2种乐器啊。大提琴的话我更欣赏萨夫兰在EMi发行的那个录音。

本帖子中包含更多资源

x

夏弗兰这张只有发行德版吗?  发表于 2013-5-28 20:06

使用道具 TOP

想到:几大公司中,哪几家的promo最少见?又是哪一家的promo音效又是超出一般的突出?
Decca?Mercury?我 ...
metamophore 发表于 2013-5-18 22:56

RCa好像真是没见过。

使用道具 TOP

promo都是英版?可惜了,philips还是荷兰版更好一些。
33转黑胶 发表于 2013-5-18 23:27

您从什么地方看出是英版呢?内套上?

使用道具 TOP

promo都是英版?可惜了,philips还是荷兰版更好一些。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 02:53, Processed in 0.117793 second(s), 19 queries.