极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: morefeel

对,就为了61年卡内基现场。。。哈哈,我可是忠实的鲁粉啊。。。
bluesky 发表于 2011-12-9 21:31

哈哈哈,很疯狂,不过真够力,越来越觉得蓝天兄的头像可爱了!

你的老版全集是啥样?俺的这样地:

外包装纸箱

内装

一览无余

估计骑士老弟要流口水吧?不过,俺这套尚在路上,估计要月底才能拿到手上。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

你的老版全集是啥样 ...
狗儿念经 发表于 2011-12-9 23:21
你说呢?做为一个忠实的鲁粉,1999年这套当然是这样的咯。。。我拿到手的时候还是全新未拆分的呢。。。右面大盒子的后面钢钉都没拆。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

你说呢?做为一个忠实的鲁粉,1999年这套当然是这样的咯。。。我拿到手的时候还是全新未拆分的呢。。。右面 ...
bluesky 发表于 2011-12-9 23:48

蓝天兄是当年购入的还是近几年才淘的?不知当年发售的时候多少钱一套?

使用道具 TOP

蓝天兄是当年购入的还是近几年才淘的?不知当年发售的时候多少钱一套?
狗儿念经 发表于 2011-12-10 00:39

当年哪有这实力,大概是2,3年前购得的吧。当年发行的时候在上海九龙里成列这一套,简直就是馋涎欲滴啊。。。近年购得的那套由于是全新的,价格也在万元左右了。

使用道具 TOP

周一收到新版全集后还请比较比较音质音色。
其实所有的大包子里,SONY这个系列的包子算是制作得较好的了。

使用道具 TOP

周一收到新版全集后还请比较比较音质音色。
其实所有的大包子里,SONY这个系列的包子算是制作得较好的了。 ...
狗儿念经 发表于 2011-12-10 00:48

我曾经在国外网站上但到过这次142张全集的介绍,多数唱片的转录和1999年那套一样,也就是说沿用了1999年那套的转录版次,所以估计音色不会区别很大。

话说回来,1999年那套制作之精良真的是前无古人后无来者了。。。

使用道具 TOP

是啊,这么大一个包装,我还在为回来后往那儿安置它伤脑经呢,既要显眼让俺随时瞧着舒服,又要不占空间,还要不被灰尘打搅,有些难。
其实,我倒不是鲁粉,至少一点也不狂热,收这套就是因为制作太精良的原因,看起来都舒服!

使用道具 TOP

http://g-ecx.images-amazon.com/images/I/D1e96QNMDaS.mp4

这里有个简短的广告,是德语版的,不过似乎这里MP4没法放。。。

使用道具 TOP

此次廉价大包对我来说几个亮点都在于1961年的卡内基现场。
1. 现场“恰空”  

• 01.
    Arthur Rubinstein - Chaconne from Partita No. 2 in D Minor, BWV 1004 for Solo Violin
    13:05

2. 第一次出现彼得鲁什卡,而且还是现场的

• 12.
    Arthur Rubinstein - Russian Dance
    02:30
  • 13.
    Arthur Rubinstein - Petrouchka's Cell
    04:10
  • 14.
    Arthur Rubinstein - The Shrove-tide Fair
    08:11

3. 肖邦的几首前奏曲,极少出现在老鲁的现场

• 05.
    Arthur Rubinstein - Prelude No. 4 in E Minor, Op. 28, No. 4
    02:07
  • 06.
    Arthur Rubinstein - Prelude No. 8 in F-sharp Minor, Op. 28, No. 8
    02:02
  • 07.
    Arthur Rubinstein - Prelude No. 15 in D-flat, Op. 28, No. 15 "Raindrop"
    05:01
  • 08.
    Arthur Rubinstein - Prelude No. 21 in B-flat, Op. 28, No. 21
    01:40
  • 09.
    Arthur Rubinstein - Prelude No. 23 in F, Op. 28, No. 23
    01:26
  • 10.
    Arthur Rubinstein - Prelude No. 24 in D Minor, Op. 28, No. 24
    02:28

4. 竟然还有一首戈多夫斯基改编的肖邦夜曲。。。
Arthur Rubinstein - Nocturne for the Left-hand alone in D-flat, Op. 9, No. 2
04:41

使用道具 TOP

老版的塑料盒装看着就是豪华,借用一下念经老大的图。

使用道具 TOP

牛掰啊!我已经下手了!1650元!搞了一套。
bluesky 发表于 2011-12-9 18:11

你不是已经有一套老版了吗?

使用道具 TOP

你的老版全集是啥样 ...
狗儿念经 发表于 2011-12-9 23:21

很多口水啊,哈哈哈!
不过我差不多已经有2/3了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 11:54, Processed in 0.059930 second(s), 13 queries.