极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: demabin

最好到威虹实际比较下,德国之声和大菠萝新版都有。

使用道具 TOP

天海蓝蓝 发表于 2016-5-16 17:18
天神兄,依我的偏好,推焦点380,在rg10mk4参考HD,贵丰大菠萝300和音乐传真NV800该怎么选呢?

还是自己去试听一下吧,我对你喜好,在程度上,我不了解,例如你说的甜美,到底多甜美,才是你说的甜美?多细腻,才是你要求的细腻?按道理,你罗列的三款机子,都是好机,从推动380的角度考虑,都没问题,但是否完全达到你的要求,就只有你自己去把握了~还有,楼上的兄弟说得也对,或者胆机会更适合你的喜好?不妨多试听多对比~

使用道具 TOP

完全搞不明白焦点380这样力大声粗的AV箱子 有什么值得选择

使用道具 TOP

各位大侠,我的CD机是EMC 1-UP,音箱丹拿C1铂金,20平房间,配什么功放好?请分别推荐一下合并机、前后级,谢谢!

二手 NAD S300, ML 383, 一手音乐传真 800 大合并 ,前后级选择更多了...  发表于 2016-8-23 18:04

使用道具 TOP

ecda902 发表于 2016-8-23 16:38
各位大侠,我的CD机是EMC 1-UP,音箱丹拿C1铂金,20平房间,配什么功放好?请分别推荐一下合并机、前后级, ...

谢谢rock版主,如果用Conrad Jhonson前级或Burmester 808 MK5或Chord CPA3200 前級搭配德国之声RG1后级,与德国之声一套前后级RG2+RG1比较怎么样?

如果用到808 ,就给它配一台 911MKII吧,远比其他搭配要好!  发表于 2016-8-24 08:09

使用道具 TOP

音箱丹拿C1铂金,19平房间 我俩箱子一样房间差不多。考虑德国之声前后级吧   线材用厚润一些的  。补充一下吧,C1铂金推好其实真的不容易,建议你考虑前后级也是这个原因。至于线材我曾今试用过一款意大利的ART入门款喇叭线,感觉在同价位中还是非常超值,高频泛音居然让人感觉非常意外,声音平衡性不错。对于信心C1这样的旗舰书架,功放、喇叭线还是值得投入的,推好丹拿没有什么捷径可言。

使用道具 TOP

推荐一个可能最性价比的合并机。玩过很多单拿,从Contour 1.1一路到小证据,十对有余,每每感叹单拿难推,推出来也是让人满意。自从小证据换了钻石花瓶,有了十分不同的体验,满足之余,还是怀念单拿准确密实的声音,于是入手一对C1签名版。手里有金嗓子e600,30瓦甲类,阻尼系数大于500。原本觉得根本没戏,谁知道搭配上去,把c1推得很从容,特别是把AN lexus低档铜喇叭线换成kondo 2.7后,实在没什么太多可以挑剔的地方。低频有规模,声音暖厚,金嗓子细腻的声底和单拿高音也匹配的丝丝入扣。当然前端花了不少心思,eso k01x和aurender w20用eso g01时钟加持,tw raven av3用ASR basis exclusive放大。不考虑这些因素,功放简直超值的让人不敢相信。一定会有更贵的机器把c1推得更好,e600真的不容小觑。

小证据是6.5寸,很遗憾的一对小家碧玉型箱,单拿还是从八寸开始玩  发表于 2016-9-28 16:20
opp133兄的空间大小放钻石花瓶很合适,放小证据却并不理想  发表于 2016-8-24 10:28
花瓶的综合性比起小证据来要差一个级别..  发表于 2016-8-24 08:11

使用道具 TOP

游戏车的牛 发表于 2016-8-24 07:23
音箱丹拿C1铂金,19平房间 我俩箱子一样房间差不多。考虑德国之声前后级吧   线材用厚润一些的  。补充一下 ...

兄台的德国之声前后级是RG2+RG1吗?

使用道具 TOP

目前后级是RG7MK4   前级还在寻找合适的来搭配

使用道具 TOP

ecda902 发表于 2016-8-23 20:49
谢谢rock版主,如果用Conrad Jhonson前级或Burmester 808 MK5或Chord CPA3200 前級搭配德国之声RG1后级, ...

RG2只是德国之声的基础级别前级,不能跟你罗列的几个高级前级比拟的~

使用道具 TOP

请教rock版主,用Mark Levinson NO. 20.6推C1怎么样?另外chord与丹拿搭吗?

20.6 当然没问题,Chord 就算了吧  发表于 2016-8-25 06:47

使用道具 TOP

请教rock版主,推C1,Mark Levinson NO. 20.6与德国之声RG1比较,各有什么特色?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-23 15:09, Processed in 0.043957 second(s), 13 queries.