极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: brahms

“未完成”交响曲我听下来还是最喜欢的是克鲁伊坦在 Testament的录音,是立体声的。

使用道具 TOP

照你这么说那么唱片公司应该倒闭了吧。

多谈谈音乐,少扯版次,一天到晚把版次挂在嘴边,你叫新手如何消 ...
Roseknight_gao 发表于 2010-6-2 00:46

骑士版不必激动,窃以为吕兄所言无非是说唱片公司越来越差劲:新出的唱片质量居然不如以前的。

版主莫着急。

使用道具 TOP

Sinopoli指挥舒伯特第八交响曲与瓦格纳序曲等,徳版PDO    DG427029-2
弄了上面的一张廉价版

使用道具 TOP

徳版PDO 廉价版与前面的头版音质差别大吗?

使用道具 TOP

对CD我一般不讲究版次的,我的观点是买便宜的正版。

使用道具 TOP

录音是西诺波利的第一版

使用道具 TOP

西诺波利的第一版录音有几个版本我不清楚,如果是我,我买最便宜那版。
同一个录音如果有几个不同版次,差别可能有。但是和真正的头版比较,
我现在的观点是:这个同一录音的几个版本,我认为都可以买,越便宜我认为在性价比上越好。
我以前PK过一些正价版和廉价版的同一录音。
听敏兹的小无早期版和环保装的比较,说实话我是没听出区别。
我也拿RCA的正价斯塔克大无美版和我国的星外星引进版比较过,
答案只有两个:一是我没听出区别。二可能是我的器材太差。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 14:53, Processed in 0.031341 second(s), 14 queries.