极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

12345下一页

go

请教丹拿C1功放搭配

奔着简单好声的原则,想用合并功放搭配C1,请问下面几款合并机最能发挥C1的特点。
德国之声RG10或14,贵丰大菠萝,麦记585,MBL7008A,胆机呢?有什么可以配的?
请各位烧友帮忙推荐一下,另外音箱线有什么可以推荐的?谢谢!

使用道具 TOP

个人愚见如下:14根本不考虑,14推不动C1,没错,是推不动,而不是推不好,买了就得卖。 RG10MK4原生版可能是性价比最好的考虑,推C1可以的。大菠萝一代速度很慢,听交响肉,你玩C1我估计你是要听交响的,所以不推荐。585没玩过,7008A没玩过。喇叭线不好说,想冲一点用德国之声参考喇叭线(我有售),婉约一些用和旋签名(我有售)。
  最后,我是个半职业商家。特此说明。

使用道具 TOP

可是试试二代大菠萝

使用道具 TOP

我个人倒觉得RG14E推C1问题不大,要推尽或对低频有特殊要求的,那又另当别论。但从门当户对的角度看,个人推荐用RG10MK4参考版,甚至参考HD版也不为过,因为C1的潜力深厚,值得为其加大一点投入~

非常同意天神兄的观点。建议尽量上到参考或者HD,会最大发挥C1的潜力。  发表于 2016-3-22 18:21

使用道具 TOP

谢谢大家热心解答!因C1主要是心仪已久,现在主要想当第二套系统使用,听音空间不大,大约20平,想在这个空间尽可能发挥C1的潜能,个人也是觉得RG10参考应该可以发挥C1的潜能,本着精简系统的原则尽量选择高素质的合并石机。另外胆机有什么推荐吗?

使用道具 TOP

合并胆机听听音色还行,但要推得全面就很难,除非你加大预算购买大功率前后级胆机~

使用道具 TOP

也心仪C1,

使用道具 TOP

从RG14升级到RG10MK4参考板,变化较大,控制力大了一圈,细节更多,音色基本一致,目前推380,建议LZ有米直接C2,我的啦叭线是新PAD优美。

使用道具 TOP

多谢指点,空间不大,所以C2就不考虑了。看来大家比较一致推荐RG10参考。

使用道具 TOP

另请教银彩G7 770L和550L喇叭线哪款跟天仙配示范同个级别?两者谁更适合丹拿?

使用道具 TOP

安铁龙 audio m8推不好来砍我

使用道具 TOP

从始至终都不明白大菠萝能干点啥,人声不行交响还是不行那干啥能行呢呵呵

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 11:29, Processed in 0.037844 second(s), 18 queries.