极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 尘客

……

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

一尘不染的迷失!美到令人迷失的圣洁!  发表于 2013-8-2 11:11
迷失了!  发表于 2013-8-1 22:32

使用道具 TOP

小镇入夜,宁而不静,迷而不茫,片片眩目和清新:

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

清晨,下榻的海边度假村,

宾馆大婶明艳的一笑,已定格在朝阳般映射的回忆中...

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

当然,米岛不仅仅小镇,还有传说中的天堂海滩和超级天堂海滩,不过传说也就是传说,咱可不是为了看“天体”而去——去了也看不着。

风情岂能少美女,天堂这儿可并不缺,腰拍几张,这可是奶7配18-200mm的强项啊:

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

有狗的那张很可爱。
尘客兄没拍这个据说是世界上被拍入照最多的教堂?
Jwang 发表于 2013-8-2 07:49

有拍啊,去的时候逆光,还行,没在手边晚点上。

使用道具 TOP

(家里网速慢,唉,就猫个夜吧,最好发过圣岛再歇,早完早了。)

米岛虽好,却并非此行高潮,我们把更多的时间留给了传说中亚特兰蒂斯文明消失的地方,那一片深蓝中托起的伟岸和绚丽,却又那样地闲适而且浑然天成。

圣托克里,咱们来啦...

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

在圣岛住了三晚看了三次落日,其中两次在伊亚、一次在费拉。伊亚小镇在岛的最北偏西角,观看落日的效果非常好,名气最大游客也自然最多。所以我们第二次特地到这家悬崖餐厅定了个座,可惜稍晚了点拍照的位置不是最佳,但那情趣就不摆了...

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

如上面尤其是最后一图,圣岛其实是海岛火山爆发后形成的狭长月牙状弧形岛,上谷歌地图俯视一搜就清晰。半圆弧形围绕的海面上残留了不少火山遗存,而面向这片海域的,则是陡峭而颜色绚烂层次清晰的火山崖壁,一座座风姿错约绚丽婀娜的小镇便傍山而凿,成为绝无仅有的一景。

其实面对圣岛言语是没什么用的,片片倒是有用可太多太滥,咱们又呆足了三天(还租辆车疯了一盘),没办法,就这么随便上吧,反正怎么拍都是圣托里尼。

先来几张奶7长头:

本帖子中包含更多资源

x

我要去发瓜!发呆!发傻!  发表于 2013-8-2 01:11

使用道具 TOP

镇内近处,一般用到M9(我也不知道要怎么分组上了 ):

(狗兄,其实你老早就猫在这里呢,乃前世非今生...

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

……

知道这驴身上的希腊文麽?——“TAXI"是也。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

狗兄,其实你老早就猫在这里呢,乃前世非今生。。。
尘客 发表于 2013-8-2 01:18

哈哈哈,对头对头,要是我可以灵魂出鞘附着在这狗儿身上十天半个月,我一点不在乎!

使用道具 TOP

对了,先把白天的发了吧,从清晨开始然后再到日落——那可是“爱琴海落日”。

——看看火山崖的肌理:

——这张是明信片,没法子,不得不拍:

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 20:27, Processed in 0.045176 second(s), 19 queries.