极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

耶~~~ 我就是新人
Roseknight_gao 发表于 2010-6-30 10:19

骑士兄可能不太新吧?还是比较旧了吧?

令我郁闷的是:几年前收藏了卡萨尔斯普拉德音乐节全集(Music & Arts),20多张,没想到韩国Aulos年初出了同样一套全集,但只卖5张价!奶奶的,这叫“弃旧迎新”吗?

使用道具 TOP

12# shinelb
正中下怀呀!
拥有超级器材,本来就是为了更好的聆听音乐(这点我比你幸福)。
尽管很多时候被同好尊为老师,却总是担心误人子弟呀!
肖斯塔科维奇的弦乐四重奏盒装已送到,外表很新!!!同时寄来 ...
ikushi 发表于 2010-6-30 11:07

除了德沃夏克没有,其余两套室内乐我都有全集啦,幸福中

使用道具 TOP

Roseknight_gao 发表于 2010-6-30 13:40

老卡的德沃夏克是录制在30年代,值得听听。

使用道具 TOP

Roseknight_gao 发表于 2010-6-30 13:40

老卡与赛尔金的贝多芬大提琴奏鸣曲中,自我陶醉的哼哼声太多了!古尔德学得很像!

使用道具 TOP

骑士兄可能不太新吧?还是比较旧了吧?

令我郁闷的是:几年前收藏了卡萨尔斯普拉德音乐节全集(Music & Arts),20多张,没想到韩国Aulos年初出了同样一套全集,但只卖5张价!奶奶的,这叫“弃旧迎新”吗? ...
狗儿念经 发表于 2010-6-30 12:00

哈哈,虽然一眨眼乐龄将近10年了,但是总觉得还是个小学生一样,还有很多事情和道理需要去理解,还要继续学做人  

音乐与艺术买贵了也不心疼,我也喜欢这个厂牌,特别是他家出的42年的富特贝九
这个厂牌给我的印象正如他的名字一样,是非常浪漫的。

使用道具 TOP

哈哈,虽然一眨眼乐龄将近10年了,但是总觉得还是个小学生一样,还有很多事情和道理需要去理解,还要继续学做人  

音乐与艺术买贵了也不心疼,我也喜欢这个厂牌,特别是他家出的42年的富特贝九
这个 ...
Roseknight_gao 发表于 2010-6-30 13:48

也非常喜欢42年的老福爷的贝九,是黑色贝九前一个月的那次录音。充分体现了大无畏的暴力美学!

使用道具 TOP

对呀,很暴力,确实又很美,让人感动,末乐章女高音唱破音了,但是就是觉得那样真实,那样直白,刻画着历史的伤痕。

使用道具 TOP

老卡与赛尔金的贝多芬大提琴奏鸣曲中,自我陶醉的哼哼声太多了!古尔德学得很像!
mm33 发表于 2010-6-30 13:44

看来卡萨尔斯要好好的补补课了,我最喜欢大提琴了

使用道具 TOP

赞同:音乐和艺术是无价之宝。宁买贵,不买错。
喜欢老头子演奏时的侧面像,一副尊者风范。
打算开溜回家洗碟听肖斯塔科维奇去。。。。。。

使用道具 TOP

这就开溜啦

使用道具 TOP

34# Roseknight_gao
谢楼上准假!
刚刚洗完碟,开始欣赏海顿的钢琴三重奏!
美艺就是美艺。实在是爽,无法言表。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

玩物而不丧志大概也是极品人生的一大特征。

俺也准备遛了!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 07:23, Processed in 0.042209 second(s), 14 queries.