极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: supernature

看完这些美女,想起郭德纲相声里的一句话“死去吧我”!

使用道具 TOP

发烧无止境,适己最为先。

将无止境系统的赏运化为听自己音响音乐的美,嘿嘿。

使用道具 TOP

人比人气死人,一山还有一山高,没可比,只要心态正,底端的器材也会出好声的比它好YY了[只代表自己]

使用道具 TOP

同意“红苹果”发言。发烧无止境,人最大的痛苦来源于比较!也不能骂人家是疯子,毕竟钱是人家辛苦赚到的,有钱了,追求高质量的享受,这是每个人都会做的,所以,人家想怎么花就怎么花.
    像就我,那天碰到一个老板一样,看到他(50多岁)了又换了一辆70多W的宝马进口7系列,我当时问他:“XX老板,你前年不是刚买了大众迈腾1.8T吗?有必要坐一辆70多W的小车吗?我都可以买一套好房子住了".这XX老板笑着说:"不买,我的钱怎么花得完啊!"我当时惊讶了好一阵子,心痛发呆了好一阵子才离开.
   就像我们这些小发烧,有位朋友不明白我们一样,说我们有必要买一张300元的发烧CD吗,我网上一下载就完了.呵呵.
    各得其乐吧!
    不过,等以后我玩好C3后,有点钱后,除了玩好音响,做点有益于社会和帮助别人的事吧,玩HI-FI就是让我们身心更健康,更有素养吧,对不对?烧友们!
     反正我们身边几个玩HI-FI,有位年纪大一点的大哥,总是反复叮嘱我们几个小的,说:"我们发烧,其实就是很奢侈的事情了,也是很自私的事了,花几W,或花了10几W来一个人玩音响,享受,所以我们几个一定不要再玩什么二奶,或做不起家庭的事,除此之外对家人好点,对老婆小孩好点,他们要买点什么,就像我们买碟买线一样,爽快一点,这样才是积极健康的HI-FI心态!
    这只是我的看法,请大家指导!

使用道具 TOP

40# dannac3
支持!!!!

使用道具 TOP

同意“红苹果”发言。发烧无止境,人最大的痛苦来源于比较!也不能骂人家是疯子,毕竟钱是人家辛苦赚到的,有钱了,追求高质量的享受,这是每个人都会做的,所以,人家想怎么花就怎么花.
    像就我,那天碰到一个老板一 ...
dannac3 发表于 2010-3-20 00:20

问一下,进口7系有70多万的车吗?

使用道具 TOP

:"我们发烧,其实就是很奢侈的事情了,也是很自私的事了,花几W,或花了10几W来一个人玩音响,享受,所以我们几个一定不要再玩什么二奶,或做不起家庭的事,除此之外对家人好点,对老婆小孩好点,他们要买点什么,就像我们买碟买线一样,爽快一点,这样才是积极健康的HI-FI心态!”

说得很妙啊

使用道具 TOP

将军家一看就是“极贵人生”!至于是不是“极品人生”,光看器材还不能算数——就好像要人从一块砖上面看出长城的雄伟。
见到几块安藤忠雄的招牌水泥板,连上面的模具痕迹都仿得维俏但不维妙。安藤如果发现他的创意放在了这里,不知道是感谢大家对他艺术的尊重,还是愤恨自己的才华被人糟蹋呢?不过还有更糟的——曾经发现A片里面也用这样的水泥板做背景,当事人在水泥上滚过来滚过去,看起来不知道感觉有多么好……

使用道具 TOP

像就我,那天碰到一个老板一 ...
dannac3 发表于 2010-3-20 00:20

说的极是,心态摆正才能最大的享受. 同时要与人、与朋友、与家人共同分享!

使用道具 TOP

这个是卖音响的把?

使用道具 TOP

xhj

地上一个猴,不如这个极品

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

地上一个猴,不如这个极品

xhj 发表于 2010-8-22 20:15

一看就是领导..

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 00:32, Processed in 0.065328 second(s), 15 queries.