极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 清兵

发烧这玩意儿,其实就是玩音质。
所以, ...喜欢丹拿外形胜过世霸的外形。
黑海一舟 发表于 2011-5-6 09:12

这个世霸如何?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这个世霸如何?
尘客 发表于 2011-5-6 13:09

圆弧的木板+银光闪闪的饰物,基本属于传统的审美取向吧
新青年们可能无视呢
我还是喜欢丹拿,轮廓的1.3MKII、3.0的外形,包括单元的外形。非常精致帅气。
我很在乎音箱的外形设计,但反对把大半的成本放在外形的文章上。

使用道具 TOP

B&O的声音俺听过那么一两次,有点像浆糊,说得好听点就是粥。
狗儿念经 发表于 2011-5-4 23:13

说来奇怪,b&o在杭城某商场的专卖店年销售额竟然突破2kw啊。

使用道具 TOP

说来奇怪,b&o在杭城某商场的专卖店年销售额竟然突破2kw啊。
robinwood 发表于 2011-5-6 18:50

杭城,某商场

使用道具 TOP

相比现代的箱体“造型”,我还是比较喜欢传统的外形... 四四方方就好了,不过木皮最好还是讲究些,比如雀眼,感觉比花梨木看着舒服,
比较喜欢意大利音箱的做工,世霸、卓丽、歌剧... 最好都是实木的箱体,再加上皮革...
喇叭花...感觉太过于“跳”了,一般听音乐时,我习惯睁眼,看看乐器,看看口型... 若是两边蹲着两尊“艺术品”,我觉得会影响注意力...
像天朗TURNBERRY那样和其它家具融为一体,最好了...
然而,若为声音故,一切皆可抛!
倘若声音不好听,再好看,也木有多巴胺...

使用道具 TOP

nba

这家伙一定属于清兵喜欢的类型,Shape Audio的Organic Harmony 音响,18K金打造,目前世 ...
狗儿念经 发表于 2011-5-6 00:19

第一次见这样的扬声器,6百多万美金!这也太便宜了吧?

狗儿念经介绍一对实惠一点的给清兵吧,如果清兵喜欢你那又有,就给个最优惠的价格。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

看来老兄的审美角度包含了不少曲线,眼光柔和不少,这个设计很有流动性波浪的感觉,看来有点“达利”我是喜欢直线直角为主,对于曲线,也是倾向于简单的基本形状。另外……我怎么一个接口都没看到咧?难道不用插线的干活?

使用道具 TOP

相比现代的箱体“造型”,我还是比较喜欢传统的外形... 四四方方就好了,不过木皮最好还是讲究些,比如雀眼 ...
主锁 发表于 2011-5-7 22:27

喇叭花的造型容易让人觉得突兀。而且那些塑料号角的颜色,和质地,也和传统家具制品有点不是很协调吧。我也挺喜欢材料本身天然的木色花纹,使用这种花纹,加上现代的造型,有点古典和现代结合的调调儿

使用道具 TOP

这个咋样?Constellation Audio,很简约,就是价钱不“简约”,去声望时可以预约听听 。 ...
狗儿念经 发表于 2011-5-8 17:02

狗兄真知我也这个设计我喜欢。
听就不必了,没有心思买,就费事麻烦了人家。

使用道具 TOP

这个咋样?Constellation Audio,很简约,就是价钱不“简约”,去声望时可以预约听听 。 ...
狗儿念经 发表于 2011-5-8 17:02

这个很快就会有复刻版了(外观)

使用道具 TOP

nba

使用道具 TOP

看来老兄的审美角度包含了不少曲线,眼光柔和不少,这个设计很有流动性波浪的感觉,看来有点“达利 ...
清兵 发表于 2011-5-8 07:10

这个咋样?Constellation Audio,很简约,就是价钱不“简约”,去声望时可以预约听听
这再一次说明设计一定是跟价格成正比的。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 05:56, Processed in 0.039962 second(s), 14 queries.