极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

朋友介绍说友人在出Jadis纯甲类200瓦四分体后级,强力推荐~不知有没有用这个推单拿的先例???呵呵!~:l ...
s1.4 发表于 2012-4-22 00:37

Jadis 配丹拿不错的....

使用道具 TOP

不知167教授是否留意,上海展有2对“小肥猪”发声,一对在代理展房,用FM推的;还有一对在丽声雷达展房,用自家的ASI功放推的。
我是周五下午去的,正好见到Acoustic System International老板Franck Tchang亲自在调声,还有辛和他握了把手,呵呵!
至于这2套声音的好坏吗?听过的都知道!

台湾“音响共和国”正好这几天有个专访:http://feature.u-audio.com.tw/featuredetail.asp?featureid=346

使用道具 TOP

好东西来了!
卡玛的这对箱子相当不错,仅次于大肥猪(也叫大肥婆),
应该叫他小肥猪或者小肥婆?
Accuton钻石高音、Accuton顶级中音+Eton特制的双9英寸,音色、速度、质感、音乐感、动态都是一流的。比大肥猪容易驱动,体积也“娇小”一点

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

中音低音都是一样的。

同一展房里另外一个吸引眼球的好东西,Marten的Bird SE黑钻版!
算起来这是 ...
167 发表于 2012-4-20 20:15

强烈支持167大侠上钻石中音和高音!

使用道具 TOP

受挪威著名画家爱德华·蒙克的名画《呐喊》的影响而创出【呐喊】音箱?
对《呐喊》的创作动因,蒙克解释说:“一天傍晚,我和两个朋友一起散步。太阳下山了,突然间,天空变得血一样红。在灰蓝色的峡湾和城市的上空,我看到了血红的火光。我的朋友走过去了,只剩下我一个。我在恐怖中颤栗起来,我似乎感到自然中的一声巨大的震天的呼号。我于是画了这幅画,并把色彩画得血一样红。这血红的色彩就是呼号。”

使用道具 TOP

法国Jadis,外观和声音都很美,浪漫动人的声音
167 发表于 2012-4-19 23:16

朋友介绍说友人在出Jadis纯甲类200瓦四分体后级,强力推荐~不知有没有用这个推单拿的先例???呵呵!~

使用道具 TOP

法国Jadis,外观和声音都很美,浪漫动人的声音
167 发表于 2012-4-19 23:16

上世纪好像就是这个样子了,外观没有与时俱进啊,声音不知有没有进步?

使用道具 TOP

英国贵族的碳纤维高级型号,可惜每次去代理都把声音开得很小
感觉是很细致的声音
167 发表于 2012-4-19 23:47

中高音单元比较山寨

使用道具 TOP

楼主,要是天朗 JBL 爱斯让你选择,你会选择哪款
djtjdjtj 发表于 2012-4-21 00:46

没看懂什么意思。
是免费送吗?那我选最贵的哪一个,如果不喜欢会卖掉去买喜欢的那一个。
如果是自己买就选最喜欢的那个

使用道具 TOP

细看黑钻版的Bird SE,高音单元的振膜直径果然比原先大了一圈!
和Coltrane 2的一样了!这个高音,俺太喜欢了

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

说实话,该款后这个外观实在有点汗,主要是单元外的银色圆圈,
不过,声音是不错的,这也是国内卖得很火的高级音箱了。
当天的主持人不错,讲了很多有趣的发烧往事........

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

楼主,要是天朗 JBL 爱斯让你选择,你会选择哪款

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 01:16, Processed in 0.054596 second(s), 14 queries.