极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: PRADA

回复 和.静.怡.真 的帖子

和兄,恕我掉文,这里的“发明”是古文用法,表示互相启发而已,不是现代汉语中的“发明”。

使用道具 TOP

和兄,恕我掉文,这里的“发明”是古文用法,表示互相启发而已,不是现代汉语中的“发明”。 ...
wangziyuang 发表于 2013-6-26 10:40

呵呵,wang兄坦荡。
这个“发明”好!我也误解了,也深感歉意。

使用道具 TOP

在证明与证否之间,我们可以扫荡度娘通古博书或者可以颠叙三乘一切的宝典,给你推枯拉朽星剑劈斗之力,挽苍穹倾田海之学,,,,坐下来哪怕就那么一刻就是一个闪念,真切的想一想哪一样是我们自己的,人们学着别人的法,却斗着自己的心。世尊捏指一笑早已含尽十方所有,揣着我们每个人都有的感恩的心,听着它砰砰的跳动声去做马上应该做的事。阿弥陀佛。

使用道具 TOP

机缘识得桃花源,不知哪里是来路。佛门八千四百径,未言哪个是正门。

SS兄,我是“门都没有”“找不着北”呵。兄得点拨点拨。哈哈。。。  发表于 2013-6-29 09:39

使用道具 TOP

在证明与证否之间,我们可以扫荡度娘通古博书或者可以颠叙三乘一切的宝典,给你推枯拉朽星剑劈斗之力,挽苍 ...
PRADA 发表于 2013-6-26 13:56

现实生活中很需要“推枯拉朽星剑劈斗之力,挽苍穹倾田海之学”。
一住便幻,一念就乱。难得一心不乱,流水无意。阿弥陀佛。

使用道具 TOP

现实生活中很需要“推枯拉朽星剑劈斗之力,挽苍穹倾田海之学”。
一住便幻,一念就乱。难得一心不 ...
和.静.怡.真 发表于 2013-6-29 09:32
弟弟伤可痊愈,多休息啊,这次要多花时间都养好,

使用道具 TOP

回复 PRADA 的帖子

感谢兄台的关怀!!差不多了,放心。

门没摸着,也不想从门进。但真谛还得继续。
“推枯拉朽星剑劈斗之力,挽苍穹倾田海之学”。很受用,很受鼓励。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 13:49, Processed in 0.043523 second(s), 16 queries.