极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

应该是《何日君再来》啊。
shinelb 发表于 2010-10-9 04:51

哈哈哈,还是您更了解女人!

我觉得这眼神和姿态里是有那么点“逗弄”的意味,反正俺瞧见这眼神就觉得邓孃孃似真非假要说Goodbye似的。还是巴乔厉害,惦记着何日再来。

使用道具 TOP

我也很喜欢王菲的。她的风格多变。
尤其后期模仿《小红莓》的唱片很有特色。

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极端讨厌蔡!

使用道具 TOP

迷恋几十年,热情不改

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

大家贴的基本上都属于一类的,流行音乐风格种类很多。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我女儿基本属于90后了(89年生的),她也很喜欢邓丽君,但对蔡琴不感冒!

我对邓有着特殊的情感,当年就是听了她的歌让我爱上音乐的,这一辈子都不会忘怀!至于蔡琴的专辑,很多人都喜欢《老歌》、《民歌》、《机遇》等,但我最喜欢的是她一张比较低调的专辑《午夜场》!

使用道具 TOP

60年代的男人对邓丽君比较痴迷...呵呵.

使用道具 TOP

升哥是我相当迷恋的一哥,为人相当低调。写的歌层次太深了。哎呀,从初中认识升哥,一直到现在。现在虽然主要被古典占据。但是内心深处仍旧不能忘怀那《北京一夜》。

我发现虽然有时候陈升的词写得过于深奥。但是不乏经典片断。

比如:

“朦胧的眼,朦胧的你,隔着眼泪看不清你”

“让我埋在你的心田,没有花也不用悼念”
他在滚石做总监的时候,最大功劳就是带出了刘若英和金城武。和刘之间的蜚语就让他飞吧。

使用道具 TOP

万芳也是个非常具有感性嗓音的大姐,她的《割爱》在高中的时候把我血都割出来了。

使用道具 TOP

女歌手中,流行里比较喜欢的有,叶倩文。(当初觉得她唱的太多,太俗了。现在回头才发现这人太会唱歌了,现在的小婢根本就不能跟他相提并论)
陈慧娴:人红后去念书了,再回首已百年深了。
邝美云:知性啊知性,声音动人,比较有厚度。
潘越云:女人最好不要听她的歌,特别是受伤的女人。她的歌一出来感觉就是每天被人抛弃的
齐豫:喜欢的人喜欢得不得了,像我这样不是很喜欢的人老是觉得她在假唱。
林忆莲:你说哪有什么老酒更能比此更历久弥香的呢。在华纳的时候唱快歌,到他前夫公司的时候才发现她的歌会有如此动人,现在的小婢就不要把她作为超越对象了。
彭佳慧:人丑,属于歌红人不红的人。爆发力极强,感情起伏很大,很多歌感人至深。当初念大学的时候听《走在红毯那一天》,还没有女朋友的我都听哭了。
张清芳:清凉的嗓音犹如薄荷茶,听她的歌绝对不会想起她长的是那个样的(小女生?拜托,人家阿姨好伐啦!)
黄莺莺:好嗓子(蝴蝶飞去心已不在),可以归入跟蔡阿姨一个级别的,烧片不少。我至今还保留了松下公司出的《花言巧语》首张DVD
孟庭苇:那时候称为天籁一点都不过分,基本上也都是苦情歌居多。
苏芮:差不多阿姨以上级别(可以升级为奶奶了),爆发力强。感人至深!
辛晓琪:滚石当年一姐,唱功了得,台柱,好歌太多了,真是不在林忆莲之下啊!

暂时先写这些。想到了再续!吃法去了!

使用道具 TOP

这两位歌唱得都不错。其实我是现接触蔡再接触邓的。

可惜的是,邓的唱片音质真没几张好的。老蔡倒是老是出发烧碟。

是不是邓的歌就得模模糊糊的放出来才好听?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 23:15, Processed in 0.074101 second(s), 14 queries.