极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

鳟鱼的版本实在太多了,我手上的是一张四眼田鸡的版本
robinwood 发表于 2010-8-3 23:24
WHY?没搞懂,是指布伦德尔的样子很好笑吗?

使用道具 TOP

WHY?没搞懂,是指布伦德尔的样子很好笑吗?
shinelb 发表于 2010-8-4 02:38

罗宾汉估计说的布伦德尔,呵呵,看上去似乎有点那意思。

使用道具 TOP

大师觉得布伦德尔成就如何?值得买大部分他的作品吗,我正在犹豫中。
比如他的贝多芬和莫扎特,舒伯特等等。
大师您听过他的《旅游岁月》吗?与贝尔曼PK如何?我没听过。
贝尔曼的版本我非常喜欢,DG的录音太好了!

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

大师觉得布伦德尔成就如何?值得买大部分他的作品吗,我正在犹豫中。
比如他的贝多芬和莫扎特,舒伯特等等。
大师您听过他的《旅游岁月》吗?与贝尔曼PK如何?我没听过。
贝尔曼的版本我非常喜欢,DG的录音太好了 ...
shinelb 发表于 2010-8-4 03:03

老早就说过了,不合俺的口味,不过还不是俺的“绝对死角”。

但对他很敬佩,仅此而已。

使用道具 TOP

这可是俺的痛!无数次的与之失之交臂,简装版又不想要。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

唉,年纪大了,记忆力不行了,连大师的教诲都忘了,罪过,哈哈。那么当代音乐家中您最喜欢谁呢?我估计是齐默尔曼?

使用道具 TOP

跟我说话总是这么“肉麻”,前些天167说“大师”一般是骂人的称呼,俺都被你带头“骂”得很无语了,就怕最后自己真的心安理得了,还“教诲”呢,呵呵。

当代音乐家喜欢的很多,齐默尔曼喜欢他的部分萧邦,他的拉威尔是俺的最爱。

克莱默很喜欢,极其喜欢!半个月前一哥们在赫尔辛基机场上洗手间,一老头站在旁边“嘘嘘”,哥们转头一看,猜是谁?克莱默,我问他:你没打个招呼,顺便握握手?

使用道具 TOP

自从4D以来,我认为DG的唱片就是录得非常自然的发烧唱片。4D刚出来的时候,那时候谈发烧录音一定要谈4D,但后来4D也受到一些不同意见的批评,我至今没完全搞懂4D有什么大问题。DG已经将EMI远远抛到脑后了。DG的钢琴录音是一绝!

使用道具 TOP

其实EMI最新的录音也很好,拉特尔最新在柏林耶稣基督大教堂录制的柏辽兹“幻想交响曲”那才叫一个平衡,宽松、大气了得!空气感、堂音太好了!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这也录得相当好!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

当年听这位大师的贝多芬全集,印象极其不好。
可能今天有巨大进步了?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 01:15, Processed in 0.043429 second(s), 14 queries.