极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: robinwood

嗯。环保装是纸盒子,我只见过环保装,塑料大盒子的我是第一次见到。
菲利普这套马卡洛夫应该都是立体声录音的,但我还有他1957年在Decca录制的另外一套单声版的《玛祖卡全集》,非常洗练的演绎,节奏感非常流畅,深得玛祖卡的精髓。

Chopin 51 Mazurkas-Nikita Magaloff(Decca LXT 5318-20,orange-gold label,published 5/1957)

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

1060兄的这一套没有见过。
Magaloff的肖邦,可能被忽视了吧,初听可能不是一下子能吸引人,需反复听会觉出他的好。

我听的是这一套:

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

第一号钢协,可惜乐队协奏有问题。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

她的莫钢奏,真难买
myzcj 发表于 2013-2-11 23:57

华纳再版没有环球的积极性高!

使用道具 TOP

华纳再版没有环球的积极性高!
robinwood 发表于 2013-2-16 09:54

皮雷在ERATO的肖邦录音,我只买到过两枚,钢协1、2和华尔兹。但有没有莫钢奏全集录音,不记得了。她在ERATO的几个莫钢协录音,都已打成环保5CD包子,如果有钢奏全集录音,没理由不打包。

她早年还是琴童的时候曾经录过莫扎特钢奏全集,DENON发行CD,前几年辉煌廉价再版过。

使用道具 TOP

皮雷在ERATO的肖邦录音,我只买到过两枚,钢协1、2和华尔兹。但有没有莫钢奏全集录音,不记得了。她在E ...
scfan 发表于 2013-2-16 10:09

我想应该没有录过全集吧!零零碎碎的录过。我有她在ERATO的钢协20,21,后面有首回旋曲,好听到直接杀掉好几只猫啊!

使用道具 TOP

马甲洛甫的包子一枚

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

傅聪的马祖卡:

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

大家请看,小弟说的就是这套PIRES的莫扎特钢琴奏鸣曲

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

年轻时听了许多达维多维奇、哈拉谢维奇和斯蒂芬斯卡的肖邦,如今还很想念她(他)们的肖邦。Philips有三宝,马卡洛夫、哈拉谢维奇和阿劳,都有大包子肖邦,哈拉谢维奇更是14LP的巨大盒子。

使用道具 TOP

burt5177 发表于 2013-2-16 23:37

b老师,贝拉多维彻与马里纳指挥伦敦交响乐团的肖邦第一钢琴协奏曲如何?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 01:38, Processed in 0.039488 second(s), 14 queries.