极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 清兵

做无聊之事,以渡有涯之生乎?

使用道具 TOP

这张绝对靡靡之音。不过她的歌声确实很有特色。
alma 发表于 2010-8-8 01:44

呵呵,魂断香销五十年,姐不在江湖,而江湖自有姐的消息,斯人地下,亦应知足矣

使用道具 TOP

最近YLJ扫得比较多。正所谓:
认真找一找,宝贝真不少

那些不属于“宝贝”的唱片,且按下不表。但有些特点的东西,大家还是应该互相引荐一下。在网上发发图、吹吹牛,搞点小小听后感,做点小小推介什么的,不然错过了就很可惜。
YLJ有一过性,一批来也许很多,但是以后往往越来越少,或者商家越卖越贵。比如古尔德的作品早几年曾经大量大量出现,卖得非常便宜,十几二十一张原盘,品种繁多,眼花缭乱。现在偶然才见一张两张,居然开价七八十
音乐无分贵贱,但是自有优劣。每个人的见识都会有一定限制,总有不到的地方。所以不论流行、电子、日版、古典都希望大家来多些推荐出来。

当然最好有图有真相啦
下面这张作品shinelb推荐过,音乐确实很不错,性价比更加不用说:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这套里姆斯基我买之前完全没有认识,只是想听听除了天方夜谭以外的作品。一套四张,价钱很便宜,因为是美国音像协会版。bis公司我不熟,马来西亚爱乐也当然不出名。可是回家一听,这CD的音效可真是把我吓一跳。跟RR公司有得一拼。虽然可能单件乐器有点夸张,但是整体演绎实在还可以过关。上网一查,才知道这张原是发烧天碟,上过TAS榜的……

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我也见过,但很可惜是协会盘

使用道具 TOP

我也见过,但很可惜是协会盘
Roseknight_gao 发表于 2010-8-17 09:36

我买了不少呢,还真不觉得声音方面有什么损失,或许本来录音就很好?

使用道具 TOP

我买了不少呢,还真不觉得声音方面有什么损失,或许本来录音就很好?
清兵 发表于 2010-8-17 12:00

其实音乐真是很主观的东西,自己喜欢就好,哈哈

使用道具 TOP

清兵 发表于 2010-8-17 12:00

对!BIS的录音很棒,更何况还是上榜的碟

使用道具 TOP

最近YLJ扫得比较多。正所谓:
认真找一找,宝贝真不少

那些不属于“宝贝”的唱片,且按下不表。但有些特点的东西,大家还是应该互相引荐一下。在网上发发图、吹吹牛,搞点小小听后感,做点小小推介什么的, ...
清兵 发表于 2010-8-17 09:00

班尼玩JAZZ的偶尔也出来玩古典!这张好像是LP吧!?

我前几天刚收了张艾灵顿公爵在波士顿交响乐团和费德勒一起耍的碟片。
有空贴上来看看

使用道具 TOP

班尼玩JAZZ的偶尔也出来玩古典!这张好像是LP吧!?

我前几天刚收了张艾灵顿公爵在波士顿交响乐团和费德勒一起耍的碟片。
有空贴上来看看
robinwood 发表于 2010-8-18 18:09

这么奇怪的搭配一定要搞来听听了
那张是CD。

使用道具 TOP

说爵士,可要提提这位差不多年过半百才改行唱爵士的老人家,不但勇气可嘉,水准也可嘉。正是最近的YLJ当中的好东西。大家留意哦 一套四张,2002年至2004年的四张爵士,全部齐了

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

他这嗓子唱爵士?下次找来听听看究竟啥味道

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 02:10, Processed in 0.031981 second(s), 14 queries.