极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

go

新来的,向各位问好!

跟各位比起来,我不能算烧友,因为确实器材太初级。
本来在“极品人生”发帖有些不自量力,可是看到“音乐唱片”版这么多的古典音乐讨论,还是忍不住想到这大家庭来交流交流,学习学习。
平时听LP和CD,其他高端如开盘母带等等从没见过
器材太次,就不报了,加一起说不定还没大哥们的一根线贵。
上张照片以表诚意

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

那把低音大提琴已经让多少冰冷的器材情何以堪啊,呵呵。。。。老兄是专业人士吧,这把大家伙看着就过瘾,哈哈。 我家里也有一把小提琴,我不会拉,放在家里很惭愧的附庸风雅。

还请老兄多多分享:)

使用道具 TOP

呵呵,兄台很有品味。
全套NAIM推b&w(书架箱是CM系列吗?)

使用道具 TOP

速度真快,感动!!!爱乐!!!握手!!!
SHINELB您好,BUSCH四重奏是我的最爱之一啊!
JOGO您好,很高兴加入这个论坛!我比较菜了···

使用道具 TOP

回复 shinelb 的帖子

确实是CM1,很多烧友对这箱子评价很差,不过我倒是很喜欢,听听小编制不错

使用道具 TOP

确实是CM1,很多烧友对这箱子评价很差,不过我倒是很喜欢,听听小编制不错
metamorphosen 发表于 2010-11-11 07:28
CM系列是以前的7系列演变过来的,非常超值,我认为非常好。属于监听风格的、声音真实和细腻。

使用道具 TOP

从电源墙插和大提琴来看,老兄在欧洲哪个乐团工作?或者学习?
身在欧洲的古典音乐氛围,器材如何并不重要了,希望兄多来玩玩聊聊。

使用道具 TOP

回复 scfan 的帖子

初来乍到,向大家多学习才是
小弟我在德国的巴登州国立歌剧院交响乐团,在德国以外不怎么有名,老团之一。

使用道具 TOP

有您这话,我就放心了,不是我耳朵出问题。

使用道具 TOP

有您这话,我就放心了,不是我耳朵出问题。
metamorphosen 发表于 2010-11-11 07:57
呵呵,兄台尽管放心使用。对于听音乐来说,您的器材已经足够了。

使用道具 TOP

S兄真是好品味,ADOLF BUSCH这么一位才华横溢而又奇特的小提琴家在圈子中谈论的好像不多。

使用道具 TOP

方便的时候介绍下德国人民音乐生活的方方面面。。。呵呵。例如,乐团的工资,音乐会上座情况,曲目如何选择,音乐会票价,乐团有没政府拨款,乐团成员家里有没玩所谓的高级器材,,,,等等真的很好奇哦

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 00:39, Processed in 0.035691 second(s), 15 queries.