极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 西电

同为古董爱好者支持一下

使用道具 TOP

全套西电适合什么类型的音乐?适合什么年代的录音?

使用道具 TOP

全套西电适合什么类型的音乐?适合什么年代的录音?
lcx800 发表于 2013-3-9 16:33

全套西电系统当然什么音乐都适合了。

使用道具 TOP

2006年广州音响展听过全套复刻西电,记得当时播放的是威廉母斯演唱美国乡村歌曲,那一刹那的音乐感动至今难忘,后来用同样曲目在多套现代百万系统却再也找不到当时的感动了,我相信状态调整好的西电系统更让人一听入魂

使用道具 TOP

2006年广州音响展听过全套复刻西电,记得当时播放的是威廉母斯演唱美国乡村歌曲,那一刹那的音乐感动至今难 ...
xmtazyp 发表于 2013-3-9 21:40

楼上的兄弟说的一点也没错,你听过的全套复刻的西电,已经令你至今难忘了?更何况是全套原装西电系统了,它所发出的声音那是更加的诱人回味入木三分了.绝对的具有压倒性的迷人魅力的

使用道具 TOP

多普及一下西电的知识、特点,最后关键要普及听众,多叫一些关心的听众听听,一听中毒,那西电潮流来就不远了。。。

谢谢百线生版主支持!  发表于 2013-3-10 11:27

使用道具 TOP

西电大哥,您ID图片里的这套系统,能仔细讲讲吗?

1.低音箱体是自己做的吗?
2.有源式电子分频器也是西电吗?哪个型号?还是自己做的?
3.中间那个大号角箱体也是自己做的吗?后面接的是25A号角?
4.WE555用的也是原装西电电源吗?高音WE5975与低音T4181也需要电源吗?
5.玩西电的古董箱适合用什么线材?西电线还是现代线?
6.这套系统适合在多大面积的房子里用?

小弟菜鸟一个,对西电久仰大名,可惜还没见识过。请您多多赐教,谢谢

使用道具 TOP

西电大哥,您ID图片里的这套系统,能仔细讲讲吗?

1.低音箱体是自己做的吗?
2.有源式电子分频器也是西 ...
niujiajun 发表于 2013-3-10 23:23

回复楼上:箱子当然是原装的.分频器是马兰士3电子管分频器、中间那个就是西电著名的原装16A号角、超高音与中音及低音都是励磁的当然要用电源才能够发出声音的?线材是西电+Jensen的古董线,系统最好40平方以上,不知我这样回复你是否满意?

使用道具 TOP

同为古董爱好者支持一下
wayned 发表于 2013-3-9 14:41

一起支持

使用道具 TOP

古董西电的励磁单元素质不用多说,但今天的使用者必须对其原装音箱的分频器进行重新修改,因为当年是用于剧院的《并且都是单只使用的》,这也极考玩家的功力,当然,好的空间也是另一关健因素。

使用道具 TOP

多普及一下西电的知识、特点,最后关键要普及听众,多叫一些关心的听众听听,一听中毒,那西电潮流来就不远 ...
百线生 发表于 2013-3-10 11:21

真的那是必须的,能听是非常OK的。

使用道具 TOP

多普及一下西电的知识、特点,最后关键要普及听众,多叫一些关心的听众听听,一听中毒,那西电潮流来就不远 ...
百线生 发表于 2013-3-10 11:21

确实应该是要普及一下了......

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-23 15:12, Processed in 0.416138 second(s), 16 queries.