极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: huabiaowx88

偶是无锡的,我原来是用pass前后级推威信,声音是柔美不足而力度十足,感觉是在听器材而不是在听音乐。pass前后级推威信对听音室要求多点,房间小能量会装不下(驻波多)。而ASR推新802 Diamond在同样的听音室表现出 ...
huabiaowx88 发表于 2010-6-25 12:16

ASR 音色润泽富有音乐味,是享受音乐的器材,可惜推小证据不行...

使用道具 TOP

有机会  去无锡登门拜访 不知可否,也欢迎到上海来做客 哈哈

使用道具 TOP

没问题,欢迎!

使用道具 TOP

听过一次Pass 350推802D,声音那个火爆难听啊。

一般我都不会很直白的说人家的音响声音不好的,那次我忍不住了!
还有一次是听马田芦根的静电音箱,也是难听得忍无可忍。

801D,802D,这些箱子,还没听到过一 ...
167 发表于 2010-6-25 09:21

以前我所听到的老款前级+350.5正如167兄说的,但现在新款20前级的改善比老款好很多,听起来有点暖色柔顺加上100.5更耐听,至少觉得是不错的搭配.

使用道具 TOP

原来用的是pass xp-20前级,声音较粗。

使用道具 TOP

听过一次Pass 350推802D,声音那个火爆难听啊。

一般我都不会很直白的说人家的音响声音不好的,那次我忍不住了!
还有一次是听马田芦根的静电音箱,也是难听得忍无可忍。

801D,802D,这些箱子,还没听到过一 ...
167 发表于 2010-6-25 09:21

呵呵,167兄要有机会和时间不妨听听我的802D、801D,也许看法能有所改观。

使用道具 TOP

兄在哪里? 我现在搭配是文豪的CD1 谱丽声前后级 200W 总觉得推不到位。
想换功放,您的搭配倒是给了我一个新的方向
likeperfume 发表于 2010-6-25 12:04

Bladelius Idun+Balder要向下推803S就是很好的搭配,803D也行,802D确实差一点后劲。

使用道具 TOP

38# 167

确实很少听到能推的好听的,也可能是孤陋寡闻。。。,但是也说明了这箱子不好搭配功放!超音波用pass来推觉得不是很好。。。。。!

使用道具 TOP

配置不好,B&W确实有声粗之嫌,但掌握好调和之道,802D、801D都会给你很优秀的回报。

使用道具 TOP

狗儿兄 对于目前的搭配 基本满意。唯一胸闷的是时常感觉差一口气。同品牌升级也在考虑之中。谱丽声的声音我很喜欢。比较中性。

使用道具 TOP

看到Telarc 公司一款J.Field 夜曲录音,监听扬声器是B&W801

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

以前就问过王老师,只要空间够大,他心中的优选扬声器是什么?他亳不迟疑地就回答:bnw800d或801d!功放当然还是选择贵丰!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-23 15:14, Processed in 0.083855 second(s), 14 queries.