极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 西电
wv2

管理员ROCK或者本版版主JWANG,请你们明鉴。另外真正玩西电玩到16a 414243和25a这层面的人很少,基本我都列举了,不会有大出入。

使用道具 TOP

也许是西电兄对于西电的热爱已经超出了普通烧友爱好着可以讨论的范围,稍有不同意见便定义为“业余”, 言辞极富攻击性,看来不是我一个人的感觉有问题。 我们在这里讨论器材的特点,更多的是想学习到不同器材的“特性,优点和缺点”的陈述性语言。而不是“终极,无敌,秒杀"之类的主观臆断。

使用道具 TOP

不知道“终极,无敌,秒杀"之后,也过段时间在二手市场出现呢???哈哈

使用道具 TOP

回复 zwmm 的帖子

给我试??

使用道具 TOP

双方有分岐很正常,但人身攻击就大可不必了。此帖一出感觉告诉我会热闹,私下里我还在坛内短信与另一烧犮在讨论西电烧犮,我总觉得西电兄的每次发帖总给人摸不着着头脑的感觉,想要表述自己多年的发烧经历?当别人一想与他交流,他又缩回去了;想要展示自己的器材?却又犹抱琵琶半遮面...,如此,别人对你的质疑也就在所难免了。其实,西电兄,以您发烧的资历及您所要展示或还未来得及展示出来的器材,放眼望去当今中国没几人能企及的,你可以自信地说在本坛,您就是院士,您就是首席教授,您何必还在乎什么"资深发烧犮"、"中级发烧犮"那什么乌什子职称呢?您尽管要展示什么就展示什么,想怎么说就怎么说,那时,我们只会对您更加仰慕的。

使用道具 TOP

在正常人看来,发烧友都是另类。
在正常发烧友看来,西电发烧友都是另类。
在我看来,西电虽美,徐娘半老,别有一番滋味而已。

使用道具 TOP

应该是音乐无疆音响无界,百花齐放百家争鸣,继续。。。

使用道具 TOP

wv2

we16a喷过漆的价值就难说了

使用道具 TOP

不知道“终极,无敌,秒杀"之后,也过段时间在二手市场出现呢???哈哈
朽朽 发表于 2013-3-12 13:56

已经出现了!

使用道具 TOP

we16a喷过漆的价值就难说了
wv2 发表于 2013-3-12 14:14

为什么,声音有変变化?

使用道具 TOP

wv2

回复 老郭 的帖子
这种古董品的价值本来受品相的影响就很大,而16a是全金属结构,大部分是薄铁板。如果新喷漆就不好确认是否有硬伤了。

使用道具 TOP

wv2

16a的声音很好,精致 细腻。但开声确不容易。等下我给大家算笔帐

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 12:20, Processed in 0.039955 second(s), 12 queries.