极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: huabiaowx88

高音帽也是松动的,是悬浮设计?
谢老兄!关于功放搭配以后还要多请教!
huabiaowx88 发表于 2010-6-26 23:13

哈哈,分享经验,共勉!

使用道具 TOP

多谢解答!

使用道具 TOP

68# 167

不知道b&w厂家使用什么搭配系统的!
xgl890 发表于 2010-6-26 11:45

是mark和Krell,我朋友以前参观过B&W工厂,里面根本没有加拿大的那个品牌Classe器材

使用道具 TOP

87# 167

据代理说Classe推还不如pass推好,目前他们在他们代理的品牌中用pass推已经是最好的了!我想可能还是器材所限,搭配并不是很理想。真希望能有理想的搭配,为b&w昭雪!呵呵。。。。

使用道具 TOP

[quote]试了下,可以拧紧拧松的
那根导管是固定高音的,有锣纹的可拧出来,高音单元就可拿出一小段,把正负线卸下,就可整个高音单元拿下来。      中音单元也是从后面的大螺母拉紧的,并不是顶住的。

使用道具 TOP

B&W好像一直都有功放副牌的,以前有优雅,现在有架势。
据说B&W收购加拿大架势后,拉了一些马克的设计师过来。
但不管是优雅,还是架势,一直都不是B&W的最佳搭配。

使用道具 TOP

老兄,前面有人说那根导管里面有吸音纤维,拧下来会损坏吗?我试着把导管拧紧后,高音还是有点松动的。高音单元后面是有螺孔给导管固定吗?

使用道具 TOP

无名子兄,你的也是802D吗

使用道具 TOP

老兄,前面有人说那根导管里面有吸音纤维,拧下来会损坏吗?我试着把导管拧紧后,高音还是有点松动的。高音单元后面是有螺孔给导管固定吗?
huabiaowx88 发表于 2010-6-27 21:43

老兄,没经验建议你别私自动手,呵呵,控制一下自己的好奇心吧!

附张图给您仔细看看高音单体的内部结构。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

对B&W还是很有感情的,2000年听乐林推N803,真是好听极了。当时在意大利米兰B&W举行800发布会,是采用乐林推的。但后来推N802以上的箱子一般不用乐林,一般是马克和Krell。现在用MBL和PASS较多。B&W确实不是吃素的,在日本和台湾等地非常流行。尤其日本,因为住房小,B&W是专门为日本研制了S805,也就是签名版805。在台湾,有发烧友玩最顶级的鹦鹉螺的,前级用荷兰灵狮,后级用马克和Krell等。说B&W是商业最成功的音响品牌是合理的。b&W在90年代还有一款非常高档的书架箱银禧,相信有一定资历的发烧友都知道。做工和声音都是无可挑剔的,但价钱当然也很贵。后来因为成本太高而停产了。

使用道具 TOP

新款的802D高音单体的内部结构图。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

[quote]无名子兄,你的也是802D吗
是的,没事不要动,高音膜很容易破的,我看过经销商换过高音单元。看爆炸图挺复杂,里面就一个导管和一个高音总成,

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 12:49, Processed in 0.036936 second(s), 14 queries.