极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 天蝎星

莎娃叫更狠

使用道具 TOP

运动员?这辈子是没机会啦
作为观众,欣赏内在张力“霸气”的运动员,还是木问题的,呵呵!:lo ...
扬帆远航 发表于 2013-6-9 17:18
今天,虽然我已经不打球了,但我经常想起我大学的一位球友。我刚进大学不久,正好我系与我朋友那个系进行羽毛球决赛。其实我的那位朋友水平比我高,但因为是团体赛,我系最终战胜了我的那位朋友所在的系。比赛一结束,那位朋友尽管他的系输了,但他马上跑过来和我握手说:“你们赢了,祝贺你们获得冠军”。当时我一愣,一股敬佩之情油然而生。后来我和他成为很好的朋友。他的老师是省队退役下来的一位体育老师,那位朋友介绍我和他的老师认识,我们就一起跟那位体育老师学习打球。我和我那位朋友也经常代表学校一起参加区里和市里的比赛。我一直很佩服我那位球友的体育精神。

使用道具 TOP

要成为一个优秀的运动员,首先要认识到真正的体育精神是怎样的?
霸气并不是体育精神,体育精神应该象陈祖德所说的那样:超越自我。
体育运动其实不是为了战胜对手,而是战胜自我。
体育里,谦虚、友谊、互助和尊重对手也是体育精神的一部分。
只有您真正参与体育运动,您才会真正认识体育精神,才会真正明白陈祖德所说的:超越自我。陈祖德在围棋技术方面并非最好的,但他的对体育的认识的境界是非常高的。
因此他得到很多人的尊重和缅怀。

使用道具 TOP

今天,虽然我已经不打球了,但我经常想起我大学的一位球友。我刚进大学不久,正好我系与我朋友那个系进行羽 ...
shinelb 发表于 2013-6-13 21:00

s版的羽毛球一定不错哟

使用道具 TOP

sm163 发表于 2013-6-14 14:00

过去的事情,不值得再提啊。

使用道具 TOP

过去的事情,不值得再提啊。
shinelb 发表于 2013-6-14 14:03

现在还在玩吧我是以流汗为目的球技就不值一谈了

使用道具 TOP

现在还在玩吧我是以流汗为目的球技就不值一谈了
sm163 发表于 2013-6-14 14:10

由于某些原因,现在不玩啦。

使用道具 TOP

由于某些原因,现在不玩啦。
shinelb 发表于 2013-6-14 14:12

也是,羽毛球属运动量大的项目,腰腿有点承受不了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 03:49, Processed in 0.033204 second(s), 13 queries.