极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

咦,看来真的可以交流一下,我从二十二岁开始健身,已经十三年了。不过从今年开始,更加着重腹肌和线条的训练,因为觉得如果再不在这个方面努力一下,那么过了四十岁,想练好线条,就有心无力了。呵呵,如果工作不是特别忙的时候,我基本上一个星期休息两天,用来打球,其他时间都会去健身。

使用道具 TOP

格洛米欧的黑胶并不是都是很贵的,我这张是在深圳买的,只要80元,小提琴仍然能够听到格洛米欧的招牌音色:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

谢谢版主不厌其烦的推荐。
眼下LP也成了炒作对象,其价格是跟发烧友的关注程度而定的。
不过被炒到天价的,也仅仅是一小部分,很多真正价廉物美的好东西
还需要大家努力去挖掘的。
这点,我非常感谢,并愿意跟版主以及各位兄台去努力。
本来艺术作品就是物价之宝呀。

使用道具 TOP

谢谢版主不厌其烦的推荐。
眼下LP也成了炒作对象,其价格是跟发烧友的关注程度而定的。
不过被炒到天价的,也仅仅是一小部分,很多真正价廉物美的好东西
还需要大家努力去挖掘的。
这点,我非常感谢,并愿意跟版 ...
ikushi 发表于 2010-7-4 18:10

我们论坛的牛仔兄玩黑胶很有经验,他觉得玩黑胶和玩CD花费差不多。
我也不赞成买太多贵价的黑胶,听音乐也要讲究节俭。

使用道具 TOP

16# shinelb

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

为什么我举例谈谈这张80元的格洛米欧。
因为格洛米欧的黑胶一般比较贵,而我见过有卖家将这张黑胶标价200多的。
所以买黑胶不能心急的,一次也不要买太多,
要搞清楚行情。

使用道具 TOP

昨天听完后,感慨万千呀。美艺后期湖蓝版也有相当的质素,而价格就相当于正版CD。
在我的系统,它的表现已经远抛CD啦。这就是LP的魅力所在!
今天为了响应版主的号召,翻译了一篇我本人喜欢的文章,花了我不少听音乐时间。
好在我是边听边工作的。哈哈。继续一起努力。

使用道具 TOP

18# shinelb
听完这张CHIE AYAKO后,准备休息。去用餐,去健身,然后继续。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

昨天听完后,感慨万千呀。美艺后期湖蓝版也有相当的质素,而价格就相当于正版CD。
今天为了响应版主的号召,翻译了一篇我本人喜欢的文章,花了我不少听音 ...
ikushi 发表于 2010-7-4 18:28

兄台事业很成功,买得起如此昂贵的音响。还能保持谦虚平和的心态,很难得的啊。我在深圳见过这样一类人,本来是很善良的一个人,但在激烈的商业竞争中迷失了方向。带着假面具,尔虞我诈。虽然钱赚到了,但他的坏风气也不自觉地带到日常生活中,一个人为了金钱但却丧失了最宝贵的品质。所以我很佩服兄台那颗对音乐、对艺术的赤子之心。尽管生活优越,却能平等对人。

使用道具 TOP

21# shinelb
刚游泳回来,见到兄台如此抬举我,很难受。会找不到北的!
本来就是庶民一个,装阔而已。
自6月10日斗胆加入“极品人生”凑热闹,快满月啦。
做为一名普通的烧友,我应兄台邀约而来此栏,尽自己最大努力与大家探讨发烧的乐趣,
尤其是音乐的真谛。同忆过去相同的成长历程,共展大家美好的发烧友人生。
确实有一种找对了归宿之感。正如那篇译文所写的内容,会继续尽一名会员之义务的。
在大家的关照下,已经从发烧初哥,成长为一名资深发烧友啦。哈哈!
还请各位多多关照啊。

使用道具 TOP

21# shinelb
刚游泳回来,见到兄台如此抬举我,很难受。会找不到北的!
本来就是庶民一个,装阔而已。
自6月10日斗胆加入“极品人生”凑热闹,快满月啦。
做为一名普通的烧友,我应兄台邀约而来此栏,尽自己最 ...
ikushi 发表于 2010-7-4 21:35

兄台说得很好,谢谢您对论坛的支持。

使用道具 TOP

今天为了响应版主的号召,翻译了一篇我本人喜欢的文章,花了我不少听音 ...
ikushi 发表于 2010-7-4 18:28

《大公三重奏》在第7和第8面,中间截断了,很遗憾。不能一口气听完,中间要翻片。
美艺这个版本还是可以的,声音也不错。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 04:45, Processed in 0.033077 second(s), 14 queries.