极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: Roseknight_gao

先试试吧,应该会有用的。看大家的反映。

使用道具 TOP

有个音乐共享区会给大家带来福音的

使用道具 TOP

电脑下载与cd虽听感不一样,先试试自己是否满意的喜好总不是坏事,至少能少走弯路.赞成.

使用道具 TOP

我倒是建议借用庞大的电驴资源来达到快速共享长期有效的效果,不过需要一个较高级别的上传帐号才行。

使用道具 TOP

我倒是建议借用庞大的电驴资源来达到快速共享长期有效的效果,不过需要一个较高级别的上传帐号才行。
scfan 发表于 2010-7-29 13:30

我用电驴下载的ECM多半都是压缩文件,但是打开都没法听。应该用什么软件打开呢

使用道具 TOP

我用电驴下载的ECM多半都是压缩文件,但是打开都没法听。应该用什么软件打开呢
清兵 发表于 2010-7-29 13:32

Monkey‘s Audio,或者Foobar,可以直接打开,也可以用软件将APE格式文件转换成WAV文件刻录成CD。

使用道具 TOP

谢谢了,服务器没问题,我公司还有个大服务器没怎么用呢..呵呵.问题是,技术管理人员是兼职,本职工作很忙,要做成什么样子最好有清晰的样板..
rock 发表于 2010-7-29 09:40

服务器现成的那就太好了,这样音乐板块就可以建设得绘声绘色了,免了在外部空间链接的不稳定性。这样一来,很多有关音乐的介绍都可以有空间储存音频,大家随时都可以打开来听。

http://www.mydcentre.com/club/
这个链接是国内最好的开发论坛,以前全部开放,就是因为服务器所需资金太多现在已经只对VIP会员开放了。极品人生到并非要建得如此全面,但可以参考一下,咱这儿可以点到为止。但一周一曲确实又太捉襟见肘了一些!

使用道具 TOP

狗兄说得没错

使用道具 TOP

骑士老弟:R版正在联系技术人员。
稍候。

使用道具 TOP

骑士老弟:R版正在联系技术人员。
稍候。
shinelb 发表于 2010-7-29 15:56

不急的,我原来的意思是开放个30M左右的空间,版主在音乐版块发个长期置顶帖,设置权限仅可更新不可回复,会员排队每周上传一首音乐,由版主来更新帖子里的内容,过期的删除,这样就会很干净。
然而现在看来,似乎论坛有更多的网络资源可以应用,那当然是件好事,资源充足了,大家也可以自由发挥了。而我的不成熟的想法,也能让版主们在资源不足的情况下做个参考。

使用道具 TOP

如果可能,我就多上传几首。

使用道具 TOP

但一周一曲确实又太捉襟见肘了一些!

http://www.mydcentre.com/clu ...
狗儿念经 发表于 2010-7-29 15:23

互相体谅,咱们主要还是文字和图片交流;有些东西多了反而不容易珍惜,特别像音频文件这样资源要求多的东西,投入资金的数量也较多,我原本不想为论坛带来压力,论坛为我们提供交流的平台,我们也要体谅论坛,一起呵护论坛

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 05:04, Processed in 0.043793 second(s), 14 queries.