极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

go

请版主关注此贴

首先、很荣幸成为音乐唱片论坛的会员,在这里我学习到很多知识,结识很多朋友,大家在这里交流的氛围很美好!

其次、我向版主提出一个建议,是否可以设立每周一曲专帖,论坛通过技术手段安排一些网站空间(20~30M即可)以便让我们轮流每周上一首乐曲,一周只上一曲,隔周更新删除,这样即可以给交流带来更多的感性认识,也可以丰富论坛的内容。

最后、我自愿奉献一张唱片作为夏季季度的论坛奖品,希望版主多支持论坛里的新乐迷,重点照顾哪些对论坛有所贡献,但是因为种种原因还不能拥有很多正版唱片的新乐友,我想这样的奖品对于他们更有意义,一方面也传达了古典音乐中包容、关怀的人文意识

以下是我赠出唱片的图片以及简单描述:
Regis出品,布伦德尔演奏莫扎特第17号及第27号钢琴协奏曲,企鹅评价3星,品相仅拆完美。

版主方面如果赞同我的做法可以淘宝拍下此唱片,我随后修改价钱并发货,论坛负责邮费
http://item.taobao.com/item.htm?id=6740526959

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

非常感谢骑士老弟,我尽快和R版联系!

使用道具 TOP

我倒是有过更大的“企图”,建立“极品人生”自己的服务器空间,呵呵,我认捐1000块。

使用道具 TOP

非常感谢骑士老弟,我尽快和R版联系!
shinelb 发表于 2010-7-29 00:16

不客气,应该的

使用道具 TOP

谢谢念经兄,论坛目前还有待改进,您的捐款数目太大了。我也会和R版谈一下。
谢谢骑士,如果R版同意,我也会捐出唱片的。

使用道具 TOP

谢谢念经兄,论坛目前还有待改进,您的捐款数目太大了。我也会和R版谈一下。
谢谢骑士,如果R版同意,我也会捐出唱片的。
shinelb 发表于 2010-7-29 00:35

一个强大的能支持大空间的服务器要几十万,1000块实在很绵薄,虽然我并非有钱人。

使用道具 TOP

谢谢念经兄:有自己的服务器当然最好,只是目前论坛才刚起步。等到论坛稳定下来,会员多起来再决定会比较好。兄台已经为这个论坛尽了最大的帮助。

使用道具 TOP

谢谢念经兄:有自己的服务器当然最好,只是目前论坛才刚起步。等到论坛稳定下来,会员多起来再决定会比较好。兄台已经为这个论坛尽了最大的帮助。
shinelb 发表于 2010-7-29 00:53

不存在帮助什么的,我把这儿当“家”之一了,家里建设自然要费心了,更何况还结识了那么多各路“神仙”,四方俊杰。

使用道具 TOP

我和您一样都把这里当做精神家园了,都是对音乐热爱有点过头了。

使用道具 TOP

我和您一样都把这里当做精神家园了,都是对音乐热爱有点过头了。
shinelb 发表于 2010-7-29 01:14

没觉得过头,我就干这个的。

使用道具 TOP

没觉得过头,我就干这个的。
狗儿念经 发表于 2010-7-29 02:32

英国风景画家康斯太勃尔说过:当一个人的爱好和他的工作一致是最幸福的。

使用道具 TOP

赞LZ。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 07:18, Processed in 0.035998 second(s), 15 queries.