极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

123下一页

go

99%新美国 MIT ORACLE ACII LE电源线2米

美国 MIT ORACLE ACII LE电源线2米原包装 行货全球限量180条,99.99%新香港音响店陈列 品,价格18000元  如有意请联系13902590300 谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

美国 MIT ORACLE ACII LE电源线2米原包装 行货全球限量180条,99.99%新香港音响店陈列品, 如有意请联系13902590300 谢谢!

使用道具 TOP

美国 MIT ORACLE ACII LE电源线2米原包装 行货全球限量180条,99.99%新香港音响店陈列   
品, 如有意请联系13902590300 谢谢!

使用道具 TOP

顶级好线,我也在用此线,插上后系统声音提升非常明显!

使用道具 TOP

消费层次不一样呀,比起其他旗舰动不动就十万八万元,还是自娱自乐哈哈!发烧小猪兄把线用在器材的那位置明显?谢!

使用道具 TOP

美国 MIT ORACLE ACII LE电源线2米原包装 行货全球限量180条,99.99%新香港音响店陈列   

使用道具 TOP

使用道具 TOP

使用道具 TOP

使用道具 TOP

此线目前插在势必草后级上,效果很好!音色质感、控制力、低频下潜,提升非常明显!背景漆黑一片!

使用道具 TOP

hnl88 发表于 2018-12-29 11:00
消费层次不一样呀,比起其他旗舰动不动就十万八万元,还是自娱自乐哈哈!发烧小猪兄把线用在器材的那位置明 ...

经过我的测试比对,此线最适合用在一头一尾。CD机转盘或者后级!

使用道具 TOP

谢谢发烧小猪兄分享体会!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 09:52, Processed in 0.049561 second(s), 15 queries.