极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

我孩子七月份也是要去英国读书,有些担心他不适应,后悔当初没有早送出去。
ssjj 发表于 2013-5-16 00:35

以前我也是想早一点送出去,可是现在我会选择晚一点。大学之前送出去,基本上很难再适应国内的环境。

使用道具 TOP

回复 雨中独舞 的帖子

非常赞同“旅程中最美的风景是人”这一句话。我这次美国之行花了近一个月的时间,说句实话,时间太长了,有些审美疲劳。最后一段是和几个素不相识的人一起走加州一号公路,景色美的难以形容,可是心却开始不想继续在路上了,不知不觉就会加快旅行的步伐。
反倒是在城里和当地人的交流让我忘记了是一个人的旅行。这个时候就可以停下来,好好看看风景。

呵呵,ho3兄你好像还有欠账哟?加上利息,这次得多发些照片与我们分享.  发表于 2013-5-16 15:31

使用道具 TOP

我孩子七月份也是要去英国读书,有些担心他不适应,后悔当初没有早送出去。

使用道具 TOP

理解加郁闷.
想到西方国家讲人权,讲关爱孩子.
参加孩子毕业典礼也是人权也是爱,到中国人怎么就变了?
谢谢,我会尊重帮规.

使用道具 TOP

雨中独舞  发表于 5 小时前
呵呵,ho3兄你好像还有欠账哟?加上利息,这次得多发些照片与我们分享.
不瞒版 ...
hohoho 发表于 2013-5-16 21:32

看来3ho兄是完美主义者啊?!

使用道具 TOP

雨中独舞  发表于 5 小时前
呵呵,ho3兄你好像还有欠账哟?加上利息,这次得多发些照片与我们分享.
不瞒版主大人,几千张照片,我都看不过来了,没有几张是经看的!
好惭愧,这次一路下来,我的相机都是最好的,怎么就拍不出好照片呢?
我咬咬牙,看看能否找几张像样的。

使用道具 TOP

我在想我们出去旅游到底为了什么?有时候,是想找到对于生活的热情,一种感动,所以更喜欢长途旅行,旅程中最美的风景是人,阅览陌生的旅者的人生经历,在反省中对照自己的梦想,那是我想要的“走在路上”。

使用道具 TOP

去英国参加孩子的毕业典礼,提供了N多材料,还是不行。还要提供公司上的税,个人上的税。银行流水单近期钱太 ...
zyhifi9 发表于 2013-5-15 18:18

zyhifi9兄,删你的贴子是出于论坛不参与议论有关国家政策的原则,还望谅解。你的情况我也遇到过类似,当时也想骂“TMD”,不过话说来回,身在这个江湖,还是得遵守这个江湖的游戏规则,否则为了个人的一时之气,说上几句解气的话,让论坛陷入困境(去年的事,你应该还有印象吧),那就有点对不起大家了。所以,还是得请兄谅解。

使用道具 TOP

去英国参加孩子的毕业典礼,提供了N多材料,还是不行。还要提供公司上的税,个人上的税。银行流水单近期钱太少…。      TMD王八蛋。中国人遭遇真的如此不堪,以为每个人都想非法移民。上次我发的帖子为什么给删了?泱泱大国只18个国家免签,其中14个国家是非洲.去港澳也要签证。台湾香港都130国家免签。上海电视台播的

你的贴子本身没有什么大问题,但引起其他人的不同意见的言论,会导致事情的方向性变化,所以出于总体考虑,把你和其他人的分歧意见给撤下了。谢谢理解  发表于 2013-5-15 20:12

使用道具 TOP

[quote]3HO兄,牵动兄台内心的煎熬,甚感歉意。祝福您的一切都好起来!!
有些事情既然躲避不了,必须面对,那 ...
和.静.怡.真 发表于 2013-5-14 09:51 [/quote

兄台好意,谢了。

使用道具 TOP

和.静.怡.真  发表于 昨天 13:00
3HO兄,内心平静愉悦时,即便穿双拖鞋,出门随便走走,去随芳草 ...
hohoho 发表于 2013-5-14 09:01

3HO兄,牵动兄台内心的煎熬,甚感歉意。祝福您的一切都好起来!!
有些事情既然躲避不了,必须面对,那么就请兄台慢一点,慢有些时候也是对自己的一种保护。

使用道具 TOP

雨版所言极是,不知何时才能逃得出这牢狱。
hohoho 发表于 2013-5-11 22:18

和.静.怡.真  发表于 昨天 13:00
3HO兄,内心平静愉悦时,即便穿双拖鞋,出门随便走走,去随芳草,归逐落花,也别有滋味。先安内。
和.静.怡.真兄。像我等没有信仰之人,总会有实实在在在意的俗事,即便是几十年以淡定从容标榜自己,遇到你在意的人和事,便被扣住了命门,来的还不如旁边的路人洒脱,所谓的修为、道行一定是不堪一击。
既然必须要忍受着煎熬,那就忍着吧,声色犬马、游山玩水满世界的乱跑成了解脱之道,可惜只要还在意,就还是不能解脱。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 21:08, Processed in 0.042546 second(s), 19 queries.