极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 爱好音乐

认真学习了。十年坚持玩丹拿不容易啊,我也是从单拿S1.4至现在的C3。

使用道具 TOP

问下ROCK兄:丹拿 contour 2这个箱子如何?

使用道具 TOP

楼主太主观了。

使用道具 TOP

(七)2008年期间:
CD:马兰士11S2
功放:马克320S+马克336
音箱:丹拿C2
的时候,CD是瓶颈。而
(八)2009年期间:
CD:金嗓子700
功放:金嗓子2810+金嗓子7100
音箱:丹拿老款至尊
的时候,马克320S+马克336又卖了哈哈
不过336的确一般,而320S真是个好东西啊!C2和老至尊相比还是差距不小,且不说新老声的区别,除了高音,就两分频和三分频、8寸低音和12寸低音就差别不小了!不过CD:金嗓子700 功放:金嗓子2810+金嗓子7100  推单拿箱子的也是很少见啊!LZ有个性!

使用道具 TOP

(七)2008年期间:
CD:马兰士11S2
功放:马克320S+马克336
音箱:丹拿C2
的时候,CD是瓶颈。而
(八)2009年期间:
CD:金嗓子700
功放:金嗓子2810+金嗓子7100
音箱:丹拿老款至尊
的时候,马克320S+马克 ...
一点 发表于 2010-3-29 10:02

赞同一点观点。

使用道具 TOP

问下ROCK兄:丹拿 contour 2这个箱子如何?
Vvc-IN 发表于 2010-3-24 13:55

对它不熟悉..

使用道具 TOP

再续:

十一、对金嗓子的体会简述

(一)日本的顶级品牌。金嗓子是日本的顶级品牌,长盛不衰,没有实力是做不到的。

(二)不是“日本声音”。金嗓子虽然是日本的品牌,但它的声音圆润、分析力又高。不是干、瘦的“日本声音”。

(三)坚固耐用。金嗓子质量稳定,故障率很低,使用起来放心。

(四)非常超值。与欧美机比较,金嗓子元件多、重量重,就算按斤计价,都非常超值。再看看欧美的机,很轻,元件少,但价格高,有时真的过不了心理关。

(五)金工一流。手工无可置疑。

使用道具 TOP

兄台听得是个人喜好的器材,不能强加给各位烧友的喜好.如以斤计价元件多,国产的器材不知耍强过多少器材,但它们出来的声音又有多少烧友认可呢.

使用道具 TOP

金嗓子音色确实很美,声音很细腻,走的路子应该和欧美都不太一样。
不知推B&W如何?

金嗓子推B&W不错搭配  发表于 2012-11-5 19:35

使用道具 TOP

兄台听得是个人喜好的器材,不能强加给各位烧友的喜好.如以斤计价元件多,国产的器材不知耍强过多少器材,但它们出来的声音又有多少烧友认可呢.
红苹果 发表于 2010-4-9 08:48

是啊,现在最优秀的功放都是那些能以最少原件达到最短传输路径,从而取得最优秀声音表现的品牌,很多人说FM内里空空,其实连为什么内里空空的门都没搞清楚。

使用道具 TOP

金嗓子音色确实很美,声音很细腻,走的路子应该和欧美都不太一样。
不知推B&W如何?
vifone 发表于 2010-4-10 01:03

马兰士的高级机种和B&W相配是可以的,金嗓子不清楚。

使用道具 TOP

金嗓子往往很难听到其优秀的一面,可能js经常用来搭配的喇叭不对路吧。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 16:39, Processed in 0.123506 second(s), 17 queries.