极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: rock

论坛和内阁扯不上关系吧,论坛不能涉及政治。
内阁的轮班换届主要是防止搞帮派私权,论坛如果把握的不好、也容易搞帮派小团体,万一这样会很危险。

使用道具 TOP

我们尊重论坛的安排,也是对论坛负责任。

使用道具 TOP

谈谈怎样构建才更能代表我们论坛的水平。

一个论坛其实版主过多,并不好的。版主过多容易产生矛盾。

我个人认为音乐版块如果版主过多其实不是好事。我支持论坛提出的改革。

我的建议如下,三位版主是ALMA,八先生和哈斯基尔(或者桂猪)。

理由如下:

1、ALMA是我国重点大学高级教授,文化底蕴深厚,我建议封ALMA为音乐版块的超级版主。他不仅对剧院、音乐厅有着丰富经验。在听现场方面他都具有很深的见解。另一方面就是他对现代、当代录音有一定见解。巴伦挑战拉图尔失败就是因为拉图尔的音乐理念具有更前瞻的考虑。同样,我们不能一辈子停留在古典浪漫派。

2、八先生痴迷黑胶,有很深研究。而且八先生写的文章至情至性,正直、热情。

3、历史录音千万不能忘却。哈斯基尔是老手了,论坛的桂猪是我认识的多年好友。在音乐理论方面具有不可代替的地位。
4、其实我的想法很简单:哈斯基尔负责历史录音,八先生主要负责黑胶这一部分,ALMA负责新录音和现场。三人形成互补。

使用道具 TOP

同意大S兄的提议,请Rock兄考虑

使用道具 TOP

“帮派私权” 是SCFAN版提到的“内阁”关心的事情,确实应该与论坛无关...
Roseknight_gao 发表于 2011-8-8 18:43

版主花落谁家还是让管理员更操心了。菜鸟曾建议论坛需要主题策划。是吧。
眼见雷电暴雨交加的日子光临本地多日,菩萨说了,秋日不多远也。

秋日,秋日,苍苍,为霜,从之。
菜鸟建议主题策划,就从勃拉姆斯开始。
如果没有大侠愿意,那就本菜鸟从之。。

使用道具 TOP

好啊,喜欢谈勃拉姆斯,那就谈勃拉姆斯。

使用道具 TOP

好啊,喜欢谈勃拉姆斯,那就谈勃拉姆斯。
Roseknight_gao 发表于 2011-8-14 02:46

勃拉姆斯的音乐在10月以后听着应景啊。

使用道具 TOP

勃拉姆斯的音乐在10月以后听着应景啊。
alma 发表于 2011-8-14 03:01

老师,开个帖子吧!赶着9月初的中秋

使用道具 TOP

Roseknight_gao 发表于 2011-8-14 03:05

菜鸟,是菜鸟。我就从勃拉姆斯的交响曲,第三交响曲谈吧。
9月不是应景的日子,10月开始是好日子。

使用道具 TOP

Roseknight_gao 发表于 2011-8-14 03:05

我策划,即从我开始,菜鸟是当仁不让了。
谢谢骑士版。

使用道具 TOP

菜鸟,是菜鸟。我就从勃拉姆斯的交响曲,第三交响曲谈吧。
9月不是应景的日子,10月开始是好日子。:ha ...
alma 发表于 2011-8-14 03:13

十月开始是金黄色

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 22:02, Processed in 0.073900 second(s), 13 queries.