极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: David

老兄,我感觉可能还是哀思特浓的声音会好一点,虽然这个箱子采用了奇贵的钻石中音,但是它负责的频段其 ...
167 发表于 2011-12-30 22:18

我有朋友听过11寸的陶瓷低音,号称远比主编那个11寸的好多了。

使用道具 TOP

给大家出个带回大陆的馊主意。
箱子先发到香港,再把喇叭都拆下来,运回大陆。
剩下两个空箱子,租个8人做的两地车,每次运一个回来,海关看到了,估计也不会有想法,一个破烂的空箱。香港-深圳3次就可以搞掂。2.5万美金才20W人民币,太值了。买喇叭的价钱。

使用道具 TOP

我有朋友听过11寸的陶瓷低音,号称远比主编那个11寸的好多了。
ywxsz 发表于 2013-2-20 00:10

老兄,您的朋友在哪里听的我的11英寸?目前我压根儿就没有11英寸的单元啊........
至于Accuton S280,我已经准备定两对,虽然是顶级,但是我并不奢望它能有我现在土炮上的那个单元那么好。毕竟,口径小了一号。
S280我听过多次,当然极为出色。S280我想拿来和ATC馒头中音搭配,之前的计划是搭AT的10E77的,喇叭都买回来很久很久了,但是听完S280就让我感觉一定要试试S280了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 21:40, Processed in 0.037536 second(s), 14 queries.