极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: yangxianke

随没有和富胜兄做过生意,但想来虽然贵司有定价系统也不会卖个每个客人一样的价钱,这就是音响行业目下最大的问题。

爱马仕 lv虽然贵,但是只要你认可这个价格,你不用担心商家卖给你的价格比卖给别人的贵。

想知道为什么定价制度可以持之以行的道理吗?

欢迎加入
销售的行列就知道了。

试举几例:某省一消 ...
gzfs 发表于 2011-12-5 09:37

使用道具 TOP

服务不值钱的时代,除了拼价格,消费者还有什么需求?拼到最后,没有赢家。

使用道具 TOP

这个箱子只买10W多点,确实是非常超值,自己DIY都要很多钱,花的时间精力不说,买二手的价值都不一样。

使用道具 TOP

各位朋友,人家卖的是技术来的,不是喇叭

使用道具 TOP

各地价格的确不同。同样的东西,加拿大就比美国贵。几乎所有东西都贵。加拿大人都喜欢开车去美国购物,加上油钱,甚至住的钱,都比在加拿大便宜,如果买的多的话。
    以C4为例,美国公开报价19000美元,http://www.pearlaudiovideo.com/p ... udio-confidence-c4/是现在的价格,不是03年或去年的。这只是我看到其中的一家,其他家的我没看到,有的商家需要打电话问他才告诉你。所以,不知道这个价格相对高点还是低点,仅供参考吧。而加拿大的报价,22000加元,http://www.gramophone.ca/?p=productMore&iProduct=146 当然,这个价格肯定是加拿大最贵的。因为此商家在Alberta,加拿大的石油城,那的平均工资很高,所有东西都卖得巨贵。若在多伦多会低些。但绝对会比在美国贵。现在加元和美元几乎1:1

使用道具 TOP

和香港的实际成交价格还是差很多的,

使用道具 TOP

大家要买建议去香港买,直接运国内,交税也比国内代理便宜的多

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子

说得好呢!如果臆想,啥都不入法眼。

使用道具 TOP

andra III有假的啊

听说安卓3有假货啊,高仿的,外观一样,看不出来。不知道是不是消息可靠,水货商说编号都是抹掉的,不知道这样的货靠谱不靠谱,害怕啊

使用道具 TOP

呵呵!利益之争

使用道具 TOP

听说安卓3有假货啊,高仿的,外观一样,看不出来。不知道是不是消息可靠,水货商说编号都是抹掉的,不知道这 ...
yangxianke 发表于 2011-11-29 18:46

这个很难!!!光是那些单元想要仿真的话都很难!箱体更难!!声音难上加难!!!呵呵

使用道具 TOP

我有一对编号77,78去年5月份买的不错啊,

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 17:35, Processed in 0.117258 second(s), 16 queries.