极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

刚看到这个评选活动,甚为感动,得蒙念经兄和各位版主们的抬举,实在让俺深感惭愧!实话实说,俺真的没做什 ...
extrema 发表于 2011-4-4 00:41

今年以来极品论坛最特殊以及最有价值的帖子之一就是“低音提琴”一帖,如果没有burt5177兄以及您的专业性参与,此帖恐怕10页都很难翻过,仅此一项足矣!

使用道具 TOP

刚看到这个评选活动,甚为感动,得蒙念经兄和各位版主们的抬举,实在让俺深感惭愧!实话实说,俺真的没做什么,受此抬举实属让俺惭愧难当,俺就免了吧!!!诚谢各位仁兄们的抬举了!!

使用道具 TOP

支持 167  ,也是因为有167的原因 才注册进入这个论坛!

使用道具 TOP

那我觉得八爷和33老兄都可以谦让一番了,相比两位老哥都不会介意,再推荐一位:怎能忘了burt5177兄呢!

如此,我的选择就是:Alma、八缸、burt5177、PRADA、尘客、zwmm、167、robinwood、广陵散、extrema、metamorphosen、metamophore。

使用道具 TOP

那我觉得八爷和33老兄都可以谦让一番了,相比两位老哥都不会介意,再推荐一位:怎能忘了burt5177兄呢!

如此,我的选择就是:Alma、八缸、burt5177、PRADA、尘客、zwmm、167、robinwood、广陵散、extrema、metamorphosen、metamophore。

狗儿念经 发表于 2011-4-3 16:00
可以的,谢谢。

使用道具 TOP

大S版及rock兄兼诸位版主,我就不在这儿“瞎起哄”了,将我去掉,我推荐一位重量级很有水准的朋友:PRADA兄!帖子不在多,在有深度,PRADA兄很有深度!

Alma、八缸、八先生、PRADA、mm33、zwmm、167、robinwood、广陵散、extrema、metamorphosen、metamophore。

狗儿念经 发表于 2011-4-3 15:14
念经兄:你推荐的12位明星网友当然有效。
兄台的心意我们了解,但是还是要按论坛规则办事。

使用道具 TOP

念经兄:你推荐的12位明星网友当然有效。
兄台的心意我们了解,但是还是要按论坛规则办事。
shinelb 发表于 2011-4-3 15:23

我再推荐一位:虽然他发帖不多,但跟贴极有智慧,这位仁兄就是尘客兄!

使用道具 TOP

我再推荐一位:虽然他发帖不多,但跟贴极有智慧,这位仁兄就是尘客兄!
狗儿念经 发表于 2011-4-3 15:30
我也很尊敬尘客兄。但是你超过了12位,所以不行的。
但你可以更改你选的12人。

使用道具 TOP

我选的12位明星网友如下(排名不分先后):

Alma、八缸、八先生、狗儿念经、mm33、zwmm、167、robinwood ...
shinelb 发表于 2011-4-3 12:34

大S版及rock兄兼诸位版主,我就不在这儿“瞎起哄”了,将我去掉,我推荐一位重量级很有水准的朋友:PRADA兄!帖子不在多,在有深度,PRADA兄很有深度!

Alma、八缸、八先生、PRADA、mm33、zwmm、167、robinwood、广陵散、extrema、metamorphosen、metamophore。

使用道具 TOP

狗狗兄就不要再提了,上次是他,这次是他,下次还是他。他已经不是明星网友了,他已经住这儿了。况且他 ...
robinwood 发表于 2011-4-2 22:43

哈哈...这话说得是...

使用道具 TOP

八先生何德何能与上述被提名的老师并列呢?
这段时间俺表现不好,不带脏字骂人来着。。。。
咱这有女坛友 ...
八先生 发表于 2011-4-3 01:34

可以考虑“敢斗奖”一枚!奖品马三立相声录音。

使用道具 TOP

我顶-----167兄, David兄, Sigh兄, robinwood兄, 念经兄!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 17:29, Processed in 0.041308 second(s), 14 queries.