极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: rock

我推荐清兵兄和八爷为版主。我对论坛的热情远不如他们两位。
alma 发表于 2011-7-23 14:58

别吓唬我了
我这种喜欢跟人瞎起哄的贱民
最不适合管人管事以及做官

使用道具 TOP

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

使用道具 TOP

既使版主又是老师.祝愿大S版主早日康复!

使用道具 TOP

对,是同一个人
Roseknight_gao 发表于 2011-7-23 03:20

有件事我认为牵涉到个人极为看重的名誉问题,值得与你商榷,请阅短信,不求回答,只求澄清。感谢你回复

使用道具 TOP

我觉得极品人生的音乐论坛的含金量还是不错的,前段时间的歌剧讨论,让我买了10几套歌剧,哈哈,后来大提琴 ...
jogo 发表于 2011-7-24 21:41

说得对...最近我是非常认真谨慎地与几位资深DX探讨版主的事,也许不会很快有结果,但在探讨过程中,几位资深DX 无不流露出对音乐版块的深厚感情,实在令人感动不已, 我想,大家对这个平台的呵护和期望,是这个平台存在下去的唯一理由和动力。

使用道具 TOP

我觉得极品人生的音乐论坛的含金量还是不错的,前段时间的歌剧讨论,让我买了10几套歌剧,哈哈,后来大提琴,莫扎特等的小专题的帖子,也让我跟着看了很久,获益良多。

一个论坛的管理者而言,重点在于管理的水平和方向,就象rock兄所言,热心热情,心胸豁达,善于包容和引导,对论坛有充分的时间投入,我觉得就很好了。论坛的重点在于是一个交流的平台,并不是一个老师教授的个人讲坛,所以这个概念上,大家也没必要有啥顾虑,觉得自己音乐资历不够等等,呵呵,是交流的论坛,不是讲课的论坛嘛。。。

使用道具 TOP

难怪很长时间没见S版出现了,身体没大碍吧?
祝他早日康复!
sylx 发表于 2011-7-24 21:03

需要静养几个月..

使用道具 TOP

看来确实有影子版主存在啊,请问管理里员同志,如果版主与资深会员的意见不一致而且有矛盾咋办,你会支持版 ...
alma 发表于 2011-7-25 04:11

影子版主,没有! 我说的DX是“舒存” 和狗儿念经,因为他们总是很热心与我讨论,不仅仅是音乐版块。 至于 “如果版主与资深会员的意见不一致而且有矛盾咋办”  , 呵呵,这情况不是很经常存在的吗?  我会支持理性探讨,大家对论点的看法不同很正常。 如果是关于论坛方向的有分歧,我会说论坛会坚持最基本的宗旨。

使用道具 TOP

ROCK兄客气,小弟近来疏于论坛管理,的确很不称职。论坛人气和发帖质量往往是一个双刃剑,ROCK兄的做法很好,用换人来营造论坛新的增长点。小弟在豆瓣上开过一个小组,也进行了类似的试验,将组长在一群朋友中传递,效果也不错,每次组长轮换以后,人气和好帖子都能有一个良性的回弹。

定时换人还有一个好处,河蟹世界,就不多说了,大家懂的。我觉得几位口碑好的受欢迎的DX不该再推辞,轮流为论坛出力,也可营造更宽松的气氛。音乐的讨论和所有的艺术讨论一样,气氛是最重要的。

使用道具 TOP

之所以提到是因为ROCK兄提到咨询舒存,我对其才尚认可,但对其德很有看法,希望极品人生在考虑新版主的时候 ...
scfan 发表于 2011-7-25 12:34

呵呵,scfan就请别让贤了,这次提出版主的问题,主要是看到几位版主的时间不够,论坛没人管理....心里有点着急。

使用道具 TOP

jogo同志谬赞论坛了,其实本论坛音乐水平很一般,你完全被忽悠了。如果你认识到这点咋办?
alma 发表于 2011-7-25 04:31

不管老李是在说谁,我只当是在说我,我们兄弟之间,可以无话不说,说什么也不会动气,其他人就未必了。我马上退了,还复草民的身份,自由轻松。老李你可能会上,到时候轮到我来调侃你喽,呵呵。

使用道具 TOP

看来确实有影子版主存在啊,请问管理里员同志,如果版主与资深会员的意见不一致而且有矛盾咋办,你会支持版主还是资深会员呢?你需要版主吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 23:07, Processed in 0.033322 second(s), 13 queries.