极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: reformatsky

回复 小雨哥 的帖子

好吧,雨总,你是高大上,不会玩我们这些破东西的。

使用道具 TOP

回复 为胆而欢 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

不知道有些人是真不明白还是假不明白,自己看吧,控制音量的实际是电阻网络。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这机器机加工和表面处理一流,外观毫无工业设计美感可言,电路方面他要是认为4路独立放大就可以组成立体声平衡放大,那他的电路设计水平还没有入门。就是一个卖铁的。
楼主,你要是用户我劝你退货这种DIY堆料三无产品。你要是“枪”,赶紧换一个产品吆喝,省的坏了你的名声。

使用道具 TOP

回复 reformatsky 的帖子非常赞同
继电器+电阻衰减网络也是一种很好的音量控制方式,我的前级也是这种方式。切换时会有继电器的哒哒声,有点人机互动的感觉,也不错。

使用道具 TOP

一个电声产品先抛开主观听感,通篇看不到一点儿客观测试指标和得到指标所用的设备和测试条件。除了机加工就是堆料,说他卖铁的一点儿都不为过。

使用道具 TOP

回复 王珏 的帖子

心里阳光点,别没根据的喷人家,也别瞎猜测我。

使用道具 TOP

回复 王珏 的帖子

大哥,你应该也是技术流,也是高手了,你做机器也很辛苦吧。
这机器不算贵,人家辛辛苦苦做的,点个赞很难吗?

使用道具 TOP

大哥,你应该也是技术流,也是高手了,你做机器也很辛苦吧。
这机器不算贵,人家辛辛苦苦做的,点 ...
reformatsky 发表于 2014-8-25 18:36

好吧,不说了。我点赞!我再点赞!

使用道具 TOP

回复 王珏 的帖子
我也没说它声音好,从头到尾都没说过,我只是说制作好。
声音怎么样,试了才知道。

使用道具 TOP

回复 reformatsky 的帖子

继电器的干簧管外面绕着漆包线你不知道吗?干簧管靠磁力工作的,它给信号带来什么负面影响我想你是不懂的,其它接触电阻什么的咱就不考虑了,你问问计者考虑过这些吗?拿这种破玩意做个入门级的机器当然没问题,可是现在这个东东定位好像很高端哦,别指望帖个枪文就能把我怔住了,都说到这份上了,想想谁不明白好了。

技术上我不懂,不过用继电器组合电阻来调整音量的机器很多。  发表于 2014-8-26 16:56

使用道具 TOP

回复 为胆而欢 的帖子

我镇你干嘛啊,你家功放没有继电器吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 22:51, Processed in 0.040811 second(s), 18 queries.