极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: s1.4

祝贺楼主。从楼主的MBL CD搭配C2始就拜读了许多文笔很好的大作,很让人中毒。
问下楼主,鸟2和XB各自的特点 ...
沧海桑田 发表于 2014-11-9 07:48

多谢沧海兄,MBL是个人非常喜欢的品牌,无论功放音源都非常圆润耐听,鸟2刚开始玩仅初步心得,xb也是好箱子个人没玩过没有发言权,可以问本坛许兄,文武兄及姚大侠,他们更有发言权。。。

使用道具 TOP

呵呵  顶完俱乐部在这里也顶下——真漂亮啊~~~俺在极品人生的处女贴就给光影兄了~~
fox202 发表于 2014-11-9 11:44

热烈欢迎fox兄,兄的处女帖弥足珍贵啊,今后多指点

使用道具 TOP

好文笔啊!
恭喜恭喜

使用道具 TOP

恭喜楼主抱得鸟儿归哦!马田的箱我没用过,不过看资料说马田的箱内线是用jorma design牌子线材,我用过这牌子线材特点是大气饱满,底盘扎实,但少了点卡玛银彩的那点娇艳,而马田的钻石高音可以沵补,建议先用jorma design的音箱线调教下,只是个人意见。

多谢兄指点,jorma价格不菲,等喇叭煲熟再说了,目前用银彩还算满意  发表于 2014-11-11 13:44
哈哈,骏马的线确实好,“价格更好”~  发表于 2014-11-10 16:33

使用道具 TOP

高处不胜寒啊!哈哈哈!!!

不高,钻石陶瓷入门级的,呵呵  发表于 2014-11-11 13:46

使用道具 TOP

嘿嘿!下毒配药!期待光影兄“爱得轰轰烈烈,爱得死去活来”!

使用道具 TOP

钻石版的大鹏鸟是对好箱,以我有限的几次听感,觉得其密度,能量不在C4之下,楼主14平方玩此箱勇气可嘉。我猜测接下来楼主会面临不少挑战,期待进一步的心得分享。

使用道具 TOP

回复 Ryc1968 的帖子
嘻嘻,说得也是,但玩音响说到底就是欲望燃烧过程,欲望不燃烧了心里总是心痒痒的

使用道具 TOP

请问S兄,你那位秦兄定制的超大蒙古黑(120*85*50mm)石头是拿来垫66000的吗?有照片否?秦兄有玩66000的贴子分享吗?

使用道具 TOP

嘿嘿!下毒配药!期待光影兄“爱得轰轰烈烈,爱得死去活来”!
lisan3699 发表于 2014-11-10 18:44

恋爱的还是非常美好,因为鸟儿既漂亮又有内涵,轰轰烈烈需要时间,死去活来就算了,那是属于年轻人的激情,呵呵

使用道具 TOP

钻石版的大鹏鸟是对好箱,以我有限的几次听感,觉得其密度,能量不在C4之下,楼主14平方玩此箱勇气可嘉。我 ...
512 发表于 2014-11-11 09:29

多谢兄指点,俺的小空间玩双9,必须懂得妥协,否则定无完美。。。虽然目前令人满意,但相信缺陷会逐步显现,折腾到位定于不断实践学习与取舍!花半年时间边煲边调整吧

使用道具 TOP

请问S兄,你那位秦兄定制的超大蒙古黑(120*85*50mm)石头是拿来垫66000的吗?有照片否?秦兄有玩66000的贴 ...
JMNArc 发表于 2014-11-11 11:42

石头当然是垫6w6的,尺寸是120*85*5cm,照片手机拍的不清楚,个人感觉66000要更难调整到位,整体能量感更强,号角高频及中低频层次感,整体均衡等等,估计秦兄有更漫长的路要走

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 21:12, Processed in 0.044401 second(s), 18 queries.