极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: rock

jogo同志谬赞论坛了,其实本论坛音乐水平很一般,你完全被忽悠了。如果你认识到这点咋办?

使用道具 TOP

老李谈到的这个问题,就是我们两人在舒存DX所主持的立体声论坛遇到的真实遭遇。老李表达了不同的音乐意 ...
scfan 发表于 2011-7-25 10:43

立体声的事我不知道,与我们也毫不相干,舒存多年前就是我们的好朋友,自论坛建立之初就一直关心和支持论坛,也许与你们有点误会吧。

删帖尺度方面,从版块建立之今,各版主都非常谨慎啊。

使用道具 TOP

回复 scfan 的帖子
谢了,好像注册过,但一直潜水。

使用道具 TOP

ROCK兄客气,小弟近来疏于论坛管理,的确很不称职。论坛人气和发帖质量往往是一个双刃剑,ROCK兄的做法很好 ...
scfan 发表于 2011-7-25 12:55

选择大家一致认可的版主不是一件容易的事,轮值的安排也需得有合适版主才能实施..

使用道具 TOP

jogo同志谬赞论坛了,其实本论坛音乐水平很一般,你完全被忽悠了。如果你认识到这点咋办?
alma 发表于 2011-7-25 04:31

alma兄好,呵呵,可能1000个心目中有1000个哈姆雷特吧,对于我这个初级听乐水平的人,可能看见本坛的一些帖子已经是很大收获了. 可能对于资深乐迷来说,论坛水平还尚有很大提供空间,这也是我们希望并努力的方向. 呵呵,无论如何,我们希望这里是个纯净而有活力的论坛,无论新人还是资深,无论潜水网友还是活跃同伴,都能找到自己感兴趣的话题.

使用道具 TOP

看来确实有影子版主存在啊,请问管理里员同志,如果版主与资深会员的意见不一致而且有矛盾咋办,你会支持版 ...
alma 发表于 2011-7-25 04:11

老李谈到的这个问题,就是我们两人在舒存DX所主持的立体声论坛遇到的真实遭遇。老李表达了不同的音乐意见,遭到管理员无故删贴,我提出复议,也遭删贴。立体声论坛至今未给出解释。

(注,立体声论坛不是混混兄主持的立体声爱乐论坛,两者浑身不搭界)

使用道具 TOP

alma 发表于 2011-7-25 04:31

alma兄,论坛的包容性和古典音乐的包容性一样,都是我这样的烧友十分心宜的东西,但有的时候会与“水平”问题有冲突,或者不如说是取向问题,平衡问题吧?所以俺的认识、也是留恋本坛的原因之一是:既要有小草也要有大树,这才是园子。

沙龙的味道令人羡往,但怯生生有时不敢坐下来...

使用道具 TOP

哪个立体声论坛?我老是搞不清。

使用道具 TOP

bbs.lts.net

使用道具 TOP

老李谈到的这个问题,就是我们两人在舒存DX所主持的立体声论坛遇到的真实遭遇。老李表达了不同的音乐意 ...
scfan 发表于 2011-7-25 10:43

其它论坛的事情,最好还是不要在这里说...

使用道具 TOP

在某个论坛我也有过刻骨铭心的遭遇,但出于对自己心理的保护,以及对论坛的尊重,我也已经不会再提及了。

我觉得,至少大家对极品人生论坛要有点信心吧!

使用道具 TOP

看来确实有影子版主存在啊,请问管理里员同志,如果版主与资深会员的意见不一致而且有矛盾咋办,你会支持版 ...
alma 发表于 2011-7-25 04:11

哈哈,老李这牛脾气很锋芒哦!
你不会以为我想当影子版主吧?确实,私底下我与Rock等朋友经常沟通,但并非都是关于论坛的沟通,很多时候就是音响音乐方面的沟通,完全属于同道中人意义上的沟通和交流。

再借此向大伙说一声:我暂时确实是抽不出时间任版主,今年接下来我要做的事是多头并进,几乎可以说是复调意义上的多头并进,四五项工作我要做,随时都有可能十天半个月打理不了论坛版主当尽的份内之职、之事,那样才真成了“影子版主”。否则,哪有再三推托的道理?还望rock、scfan以及老李等版主及坛上诸位弟兄理解!

但是我也要再次声明:只要有时间,我都会在坛上一如既往地与兄弟们交流、分享!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 18:24, Processed in 0.038669 second(s), 13 queries.