极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

奖品(唱片)已经全部准备好了的。就看谁中奖啦。
shinelb 发表于 2011-4-4 16:26

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 alma 的帖子
收藏,谢谢!

薛伟是唯一我近场聆听过、感觉难忘的本国小提琴家。 还在于他的气质,非当面难以感受。
有他的碟,但这首还得找找。   

使用道具 TOP

同意!!!!坛子里很多非专业人士值得我学习。
burt5177 发表于 2011-4-9 22:28

对我来说,专业的、业余的都是音乐爱好者,因音乐而引起的情感上的共鸣没有专业、业余之分,就像恋爱没有专业和业余之分一样,咱本质上都一样,都是音乐爱好者!

使用道具 TOP

alma兄文风老是如此,直。赞一个。

没有专业人士,就没有园子里的大树,还是要评。
尘客 发表于 2011-4-9 09:14

我再直言一下吧,尘客兄有一首很挚爱的小提琴小曲,是和张志新烈士挚爱的曲子一致。
就是那晚你放给我听的,兄还抱怨很多人都不重视录音和演绎的那曲。我这个年龄以下都不怎么听过此曲了。这是我最近几日纪念张克新烈士的帖子里才了解到的。

----------------小提琴曲《叙事曲》奇普里安.波隆贝斯库
http://chysxxajh.blog.hexun.com/31689331_d.html

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

赞同“alma"兄意见!评给坛子里表现好的业余爱好者更为重要,鼓励更多的业余音乐音响业余爱好者参与论坛 ...
extrema 发表于 2011-4-9 11:17

同意!!!!坛子里很多非专业人士值得我学习。

使用道具 TOP

另外,我不建议将明星网友评给专业的工作者,我觉得在业余爱好者的论坛里,他们对专业的推广是他们应该的工 ...
alma 发表于 2011-4-9 01:00

呵呵,alma兄,您的这段发言的确代表了相当一部分人的观点。从中似乎可解读到您们对国内专业”人士的某种隐约的歧视,“应该”、“有愧”等词语不客气及高高在上

使用,的确使人感叹。国内“专业”人士地位之低下,所处环境之恶劣,据此可见一斑。

使用道具 TOP

诚然,就目前的情况看,国内和国外还有明显的差距,但正因为如此,同是国人的烧友,就更应该对国内的这些正在努力追赶的“专业”人士给予更多的鼓励和宽容。而不是据此给予某种歧视。但愿我是多虑了。

使用道具 TOP

所有极品论坛的会员都是平等的,论坛一视同仁,
所有会员都拥有相同的自由和权利。

使用道具 TOP

版主说的好!所以本人一直以为,本坛为国内最好的音响论坛网站。

使用道具 TOP

看到很多网友给我投票,感觉实在是受之有愧。

我这个人见识有限,说话也比较直,有时候也担心我会误导一些新朋友。而且我爱好比较杂,音响上的知识水平说实话和坛子上很多前辈相比不够受到奖励......

使用道具 TOP

看到很多网友给我投票,感觉实在是受之有愧。

我这个人见识有限,说话也比较直,有时候也担心我会误导一 ...
167 发表于 2011-4-12 18:59

167兄就不要谦让了,仅在喇叭单元方面你给大家分享的知识就足够评为明星会员了...

使用道具 TOP

呵呵,要谢谢前面给予厚爱的朋友,我会再接再励将我及周边的一群发烧高手们长期来的宝贵实战经验介绍给大家《不得不说,我身边的烧友真的是藏龙卧虎,人材济济,只可惜素养深厚、内涵极深的他们都不是本坛烧友》,特别是王老师的空间调整方法,有朋友愿意把自已处理空间的实例拿到本坛来讨论,我们更是欢迎。前几天王老师又不辞辛劳地帮助杭卅本地的一烧友处理了空间,效果之大真的是覆天复地,机主本人更是感叹连连--空间的作用有如此之大!!熟悉的器材发出的声音完全改变了。………过些天我去的时候去拍一点照片发到坛上来!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 19:25, Processed in 0.033332 second(s), 14 queries.