极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: s1.4

1.4兄用什么功放推C2?

383先顶着~  发表于 2012-4-1 10:08

使用道具 TOP

楼主上c4或者威信7,8试试。。。

使用道具 TOP

楼主上c4或者威信7,8试试。。。
vincentlyl 发表于 2012-3-31 17:40

呵呵,要是vincentlyl兄免费赠送就可以。

使用道具 TOP

楼主的空间383推c2是可以听听的,不用急着升级前端,先从环境和细节方面着手吧,另外感觉楼主更换器材频繁了些,但楼主又不乏选序渐进的钻研精神及豁达的心态,好好享受音乐吧,权当煲喇叭,也许在你听到那美妙的旋律后,你会慢慢忘记器材,c2...推足它,玩尽它,真的有那么重要吗?当你用心感受它时,当你领会到它的“魂”,一切都释然了,只剩下音乐

使用道具 TOP

楼主的空间383推c2是可以听听的,不用急着升级前端,先从环境和细节方面着手吧,另外感觉楼主更换器材频繁了 ...
leiwuqing 发表于 2012-4-3 20:53

在一定空间条件下,期盼将器材“玩到极致”,乃烧友的“普遍追求”! 期间的苦与乐、得与失,唯有烧友可以体会也!

使用道具 TOP

楼主的空间383推c2是可以听听的,不用急着升级前端,先从环境和细节方面着手吧,另外感觉楼主更换器材频繁了 ...

楼主兄一番言论真叫人释怀啊!
一切为了音乐,楼主说得太好了!~~~就让在下边听音乐边煲一年的箱子吧,呵呵!

使用道具 TOP

一切为了音乐,楼主说得太好了!~~~就让在下边听音乐边煲一年的箱子吧,呵呵!

使用道具 TOP

一切为了音乐,楼主说得太好了!~~~就让在下边听音乐边煲一年的箱子吧,呵 ...
s1.4 发表于 2012-4-3 22:29

与S1.4兄共勉:纵使过程艰辛,绝不轻言放弃;怀抱对音乐的热爱和音响的热忱,坚持心中那份激情,在新器材的蜜月期后尤为重要!

蜜月期---望闻问切,充满甜蜜的过程,呵呵~~~  发表于 2012-4-4 15:52

使用道具 TOP

与S1.4兄共勉:纵使过程艰辛,绝不轻言放弃;怀抱对音乐的热爱和音响的热忱,坚持心中那份激情,在新 ...
easylee 发表于 2012-4-3 23:40

多谢e兄一路鼓励~~~
(一)每次升级自己都会集中火力针对其中一件,前提是争取不与原有系统脱节,从初始的雅俊192升级至7emp,到奇力400xi升级至马克383,s1.4在整个系统的改善可以说是很明显的,也让个人及朋友非常满意~~~
(二)如今s1.4升级至C2II,感觉今后如果要是升级的话,一切会围绕C2II展开,发挥C2II的能力是前提~~~尽管有人友善地打击说C2根本就不是耐听的箱子,个人还是愿意在能力范围内尽力把它发挥至最佳~~~
(三),耐心地煲箱是如今唯一的选择,同时也是逐步提高自身音乐素养的好机会,一刻都不能停-----笨鸟先飞的道理自己还是懂的~~~
-------发挥C2II潜力的忠告太多,有些建议基本让人望而止步-----但要说的是自己有愿望但根本没有合适的可以预见的选择------音源基本看好ARC CD8,关于功放真的希望诸位前辈同好能够提供一些好的建议

使用道具 TOP

前辈不敢当,小弟现用C1,CD用ARC CD5,乐林500瓦合并机,感觉平衡耐听,音色幼细顺滑,乐感强,建议试一下乐林的前后级

使用道具 TOP

MBL推信心系列箱子,旋律流畅,表情丰富,细腻透明,解析出众.

还方便你以后升级C4/世霸/MBL葫芦

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 17:41, Processed in 0.047189 second(s), 19 queries.