极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: s1.4

正!!!!!!!恭喜

使用道具 TOP

恭喜芳婷爱妾入洞房!

多谢兄鼓励~  发表于 2012-3-19 23:24

使用道具 TOP

非常羡慕楼主的——

书房啊!

多谢167老师鼓励,羡慕老师听尽天下铭器~~~  发表于 2012-3-19 23:03

使用道具 TOP

声音如何啊

使用道具 TOP

恭喜楼主入的新欢,真漂亮阿,楼主的装修风格很喜欢

多谢~  发表于 2012-3-19 23:25

使用道具 TOP

上午接好箱子,打开383和艺雅cd,实在忍不住试听了几张片子,跟我刚出手唱了近一年的s1.4相比还是略显紧张,不过出色人声弦乐表现已经迷倒了跟我一起折腾半天的好友~~~
放一张天乐的大峡谷,音量33文火慢炖,关上门窗,请朋友出去吃饭----直至晚上在外吃完晚饭回来,看看时间近七点半,算下也有七八个小时了~~~

也许夜深人静更适合寻找各种熟悉片子与单拿s1.4的区别,泡茶点烟,音量依旧33,
------放一张无比熟悉的LUKA BLOOM的片子,尼龙吉他声出,心中已经了然,音场弹跳力一下子撑开了~~~安慰不少~
-----换LP45琴姐淡水小镇,先钢琴后人声,钢琴玲珑剔透,人声不说了~~~啥叫美-----朋友说~~~新箱子能有如此表现,自己当然会会心一笑,相信假以时日慢火细煲,一定会有更佳表现,这点自己很有信心(单拿的信心算暂时搁置了,哈~)----不过同样的蔡琴,明显觉察这对小落地却明显跟单拿s1.4是两种风格,煲开的s1.4定位针尖式的,中气十足一样很质感很精致~~~芳婷签名版小煲几小时的的这对新箱中频非常厚实突出(高频不说了)~~~
------放k2dh炎黄第一鼓,音量35,第一首看量感,第七首看高频展开及瞬变~~~晚上回来明显比上午刚开声宽松很多,中鼓的质感更强,后面的大鼓出场明显比上午凝聚-----不过熟透的s1.4在同样的系统里表现一点都不差,除了场面略小外,在我的小书房里也能表现出“气贯长虹”的态势哦~~~给芳婷自己更高期待值一些时间吧----凝聚而充满质感的第一鼓,第一课表现已经不错了,呵呵~~~

*****对了一个小插曲,刚才早些时候朋友说放放他带来的“降央卓玛”,“呼伦贝尔”一开声说不对,再仔细听,朋友大呼说:真的不对啊,录音怎么这么差,跟刚才放的一些蔡琴黄红英等等人声碟相比,伴奏配乐定位模糊一片,就是唱得声音大而已~~~我不禁笑着说:等你的C1II到家后你会更明白的啦~~~

------其实到刚才我都一直停不下来,除了照片里的那些片子,各种风格更多的更多片子抑制不住的拿出来听~~~能让你有心情有信心有耐心仔细听下去,是不是换器材的目的就达到了呢???!!!也许吧~~~
今儿辛苦383,艺雅了,这一天让你们受苦了-----明儿开始白天放你们的假~~~上班前把客厅不用的AV功放加DVD拿进来从早到晚地往死里炖喇叭-----希望今后的每晚都有新鲜的美味可以品尝,呵呵~~~

使用道具 TOP

回复 s1.4 的帖子
把垫箱子的大理石拿开试下。

使用道具 TOP

sm163 兄,把大理石拿开的话,这么沉的箱子四只贼尖的钉脚还不把地板扎得陷下去啊???下面垫八片纯铜钉垫如何???(手里有的)

使用道具 TOP

sm163 兄,把大理石拿开的话,这么沉的箱子四只贼尖的钉脚还不把地板扎得陷下去啊???下面垫八片纯铜钉垫 ...
s1.4 发表于 2012-3-19 23:05

肯定要有垫,有纯铜垫更好

使用道具 TOP

xhj

房子布置的有品位,生活娱乐两不误。

使用道具 TOP

sm163 兄,把大理石拿开的话,这么沉的箱子四只贼尖的钉脚还不把地板扎得陷下去啊???下面垫八片纯铜钉垫 ...
s1.4 发表于 2012-3-19 23:05

163兄的建议很正确,因为两块石板与地板的接触是不一致的,而且没有脚钉直接机械接地避震效果好。

使用道具 TOP

肯定要有垫,有纯铜垫更好
sm163 发表于 2012-3-19 23:10

关于把花岗岩拿掉直接垫上钉垫放地板上的建议,兄可否说说其中缘由???也让在下与大家一起分享~~~谢谢!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 19:04, Processed in 0.038044 second(s), 20 queries.