极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

我说最终4强是全体人员,现在还没有决出来,希望大家猜猜

使用道具 TOP

最喜欢吉克隽逸,平安,张玮,梁博,王韵一,喜欢王是她的性格加了不少分。。。

吉克隽逸和张玮都是天生的歌者,上台就兴奋,感觉他们非常享受舞台,享受唱歌。。。是在玩音乐。。。。

平安的实力太强了。之前看过他参加的上海的一个选秀节目,秒对手都是悬殊比分。他的音域宽,音色广阔,像主流歌曲需要的。唱歌方式相对来说比较正规,玩的成分少。

一直木有注意过梁博在小组赛转身里。 复赛的《北京北京》唱得太好了,以及后来的《花火》,让偶有相见恨晚的感觉。他的音色无以伦比。 与平安不同,他更偏向于小资,柔情, 空旷,孤独。

王韵一的蔡琴式唱法与众不同,眼睛一亮,说实话,偶觉得她的歌路比较窄。真正打动偶的是她豁达的性格,乐天的态度。这种心态是幸福的。。。。有爱。。。

被淘汰的歌手中,最可惜的是李代沫,他唱莫文蔚的《如果没有你》,感觉比原唱更能发挥出这歌的意境。第二次遭遇徐海星,莫名其妙地过于随意。。成为迷局。。。

邹洪宇完全木觉得比丁丁差。。。这个想不到。。。另外偶觉得一个充满个性的歌手,更会让偶买他的唱片,他给了音乐新的生命。

使用道具 TOP

哈林的音乐素养昨晚大爆发啊,一帮鱼龙混杂的学员个个都超水平发挥。

贴吧上这个评价贴不错
http://tieba.baidu.com/p/1832455680

使用道具 TOP

哈林的音乐素养昨晚大爆发啊,一帮鱼龙混杂的学员个个都超水平发挥。

贴吧上这个评价贴不错
scfan 发表于 2012-9-1 15:10

的确,昨晚陪老婆看了下来,令我对哈林的创造性刮目相看!他的创意空间能量很优秀,很强大!

使用道具 TOP

她哪种骨孑里多透着骚而‘淫荡’的样子使每个男人都有冲动,看过的老少爷们,比比欢哥组的袁娅维大家 ...
红苹果 发表于 2012-9-1 06:14

太骚了,能把你唱Y了的荡妇啊!不简单!

使用道具 TOP

你我及他组合,很感人,配合很默契。互相间的和音很棒。
音色唱功确实一般。。。
jahal 发表于 2012-8-26 08:08

能看出男歌手对女歌手的依赖,女歌手表现出的是无奈又略带一丝庆幸,可能他们歌声以外的故事要丰富的多

使用道具 TOP

中国好声音

浙江卫视播放的''中国好声音''pk节目昨晚刚看了,歌手的唱功和明星大婉的评论嘿嘿都有个性,坛里有关注的同好吗?菜鸟很想听听各位老大们的感想!

使用道具 TOP

呵呵,刚想上来开这个贴,很好的一个节目啊

使用道具 TOP

回复 scfan 的帖子
是啊!是个好节目,耳目一新,歌手和大腕们都有其个性。

使用道具 TOP

呵呵,我老婆很爱看这个。我自己是流行音乐盲。

使用道具 TOP

刘欢的几次妥协选择有着明显的商业(或者战术)考虑,倒是三宝老师是个实撑人,说了大实话。

郑洁PK李代沫,小姑娘明显胜出,终曲时的小郑的颤音已经让李代沫颤抖了。做为刘欢的军师,三宝老师不舍得小郑,先说了要选郑洁,刘最终却选了李代沫。想来想去,可能他为了7进4的时候保住袁娅维吧。那英表示喜欢李代沫,我觉得出发点是为了让对手队的高手内部消耗,有利于本队。

刘振宇PK刘悦,刘悦后来7进4时候的英文歌超棒却输给了袁娅维(当然我更喜欢袁娅维),但在这轮PK中,刘振宇应该是占优势的。三宝再次挺刘振宇,俺真心赞同。老刘还是选了刘悦,联想到次轮刘悦PK的是袁娅维,很可能是老刘为袁娅维做的保险。只是没想到刘悦后来突然爆发,弄得老刘欢有点吃惊和挂不住了。

其他的选择,基本赞同刘欢,这组的歌手实在太强大,除了佳宁组合里那个女的比较弱、刘昊霖和李昊翰缺乏独特风格外,其他都是可造之才。刘欢选得很苦。

使用道具 TOP

呵呵,我老婆很爱看这个。我自己是流行音乐盲。
Rozinante 发表于 2012-8-25 08:59

流行音乐要唱好一点不容易,昨晚也有唱美声的选手,但现场感染力远不如他们流行唱法的对手。R老师抽空也看几期节目,可能有新感受。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 14:50, Processed in 0.039393 second(s), 14 queries.