极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: David

贴一篇文章,是2007年年初给某音响杂志投的稿,未被采用。
瑞典音箱Mårten Design访谈录
Dav ...
David 发表于 2011-12-21 20:55

该文发表过的,您忘记啦......

使用道具 TOP

不知道文中提到的Jorma喇叭线是何方神圣,居然被马田老板认为能胜过NORDOST VALHALLA喇叭线,而且是一款不 ...
LJBI4 发表于 2011-12-21 23:26

Jorma Design是瑞典线材,以天价出名。
上次北京首发马腾小旗舰时,老板也来了,有图为证,俺拍的不是太好:
老板是瑞典的共产党员,少见吧,上次来还想去参观毛主席纪念堂,不过太冷未能成行

小旗舰售价一百多万,但是搭配的Jorma Design线材是两三百万.........远远比 VALHALLA贵得多啊

现在有不少北欧厂家的箱内线都用Jorma Design线材

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

铍高音的表现及其出色。但是没有同场竞技PK之前,眼下尚无法说谁是老大、谁是老二。隋唐演义中武功第三的裴 ...
David 发表于 2011-12-21 09:49

谁是武功排名第一

使用道具 TOP

在我们对钻石高音感冒不了甚至有成见的时候,DAVID兄的看法就如此有洞穿力,只有听课的份了。
xhj 发表于 2011-12-21 21:43

惭愧, 其实是06年决定做土炮, 第一项功课就是到处打听名厂单元, 与马田老板套磁是想偷师, 不过钻石高音太贵, 而且叫刚摸方向盘的新手去开法拉利, 非开到沟里去不可, 故没敢轻举妄动.

使用道具 TOP

不知道文中提到的Jorma喇叭线是何方神圣,居然被马田老板认为能胜过NORDOST VALHALLA喇叭线,而且是一款不 ...
LJBI4 发表于 2011-12-21 23:26

是瑞典的品牌, 天价的东西, 小众的产品.

使用道具 TOP

该文发表过的,您忘记啦......
167 发表于 2011-12-22 08:52

是酱紫啊, 看来真的是老了, 不光是听力, 记忆也衰退了.

使用道具 TOP

谁是武功排名第一
1788899 发表于 2011-12-22 08:59

手中一对擂鼓瓮金锤的李元霸

使用道具 TOP

Jorma Design是瑞典线材,以天价出名。
上次北京首发马腾小旗舰时,老板也来了,有图为证,俺拍的不是太 ...
167 发表于 2011-12-22 08:54

线材就二三百万?!还是共产党员厉害呀!

使用道具 TOP

俺愿意做这个证人啊!
这下明年有一个新目标:请167和DAVID教授专门为俺的KONDO SOUGA 2a3做 ...
ikushi 发表于 2011-12-21 22:55

好啊,欢迎ikushi教授当证人,167教授想要不请客,贡献一对BD25钻石高音也中啊。

使用道具 TOP

是酱紫啊, 看来真的是老了, 不光是听力, 记忆也衰退了.
David 发表于 2011-12-22 09:38

老兄是贵人多忘事.......
耳朵还是很好的,俺作证!

使用道具 TOP

线材就二三百万?!还是共产党员厉害呀!
怀旧 发表于 2011-12-22 09:47

呵呵,我们当时就说他挣了这么多钱是不是要拿去帮助穷人啊?
结果好像没听说过。
40年党龄啊,父母好像是东德滴,很红.......

使用道具 TOP

好啊,欢迎ikushi教授当证人,167教授想要不请客,贡献一对BD25钻石高音也中啊。
David 发表于 2011-12-22 09:54

呵呵,要是俺先上BD30+C173-6-090+S280了,肯定请您吃大餐,
地方随您点!
不过好像按照目前的经济状况不太可能是我先。
要不下次Coltrane 2或者Estelon XA到超音波的时候拉着您一块儿去中毒,
我吃大餐先

听完Coltrane 2或者Estelon XA,再回到其它很多展厅,感觉是刚看完BD又来看DVD......

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 08:44, Processed in 0.036924 second(s), 13 queries.