极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: mark33h

非常漂亮的房间啊!!!!!!!!!!!!!!1

使用道具 TOP

继续围观!!!!!

使用道具 TOP

呵呵!多谢肥妹兄夸奖,昨天在你的贴内留了我的电话,想请教一下音源用BOULDER的一些问题!

使用道具 TOP

呵呵!多谢肥妹兄夸奖,昨天在你的贴内留了我的电话,想请教一下音源用BOULDER的一些问题!
mark33h 发表于 2011-11-10 14:05

使用道具 TOP

期待069的听后感!

使用道具 TOP

柏林069????????

使用道具 TOP

66000保有量好像比9900还多

使用道具 TOP

大烧啊,音源921 931 一定得试试。。。

使用道具 TOP

经过一翻研究,认为BUIMSTER 069的特性会比较有优势,决定用它为整个系统带来一丝华丽感!于是一不做二不休!下了订单!
      不到一周的时间就接到了货运公司的提货电话,非常兴奋的亲自将它提了回来。。。。。真的好漂亮!!做工决对是我见过最棒的,用料超猛,个头与重量已经失调了,远比我想像的要重的多!!费尽九牛二虎之力才将它安置好!再说它的遥控器!一样用料很猛,做工精细,同样是纯钢打造,只是手感不好,太宽了,也许设计师的手大吧,反正我用的时候要用两只手一起上才觉得踏实!按键安排的也不太顺手!!(呵呵,个人小意见哈!)
      终于可以开声了,同样开声用《Fairy Tales》,调整好自己的坐姿,按下了 PLAY 。。。。
      See her as she flies ,Golden sails across the sky。。。。。。。。歌声在非常宁静的背景中缓缓响起,RADKA TONEFF天籁般的噪音比以前更光滑了,线条变的很纤细,钢琴多了一丝华丽的泛音却少了一丝质感!!音色是华丽了,但听起来有点明快!。。。。再来《MOON RIVER》,电结他在左,木结他在右,钢琴在后,人声的口型浮在中间偏后。声场定位营造的非常好,甚至有点夸张!可是每一音像的比例都被缩小了一圈!不同的乐器质感都有少许的退步,但是女声温柔的关爱感情却表现的非常到位!再换《机遇》,哟!!!蔡琴年轻啦!她的歌声何时有过这等甜嫩?中音至中低音部份少了些许的密度。又换上莫索斯基的《画展》,听烂了的《荒山之夜》在宏大的气势表现上让我不得不大失所望!不对呀!!!!再上《豉动心弦》和《OH!CELLO》,依然如故的没了气势!下潜跑哪儿去了!!!中低至低频全然不知输了 老MARK 几条街啊!来捧场的烧友玩笑的说!“坏了!66000变6600了!呵呵”。。。。。。。。。。。。。。。。
      又是一段很难熬的时间,煲练一翻后下盘有了明显的进步!中频也多了一份质感!(但仍不及老MARK)可高频也有了“明显的进步”(66000刚开声的那点偏亮的高音又回来了!)总体来说,069是好东西,它的个性很强!音色偏暖,很阳光,整体音乐的密度表现稍逊!声场营造力很强,空气感超棒,上盘的表现欲极强!华丽动人。但中下盘走明快路线,不追求极低频的过多表现,在大场面的表现上缺少了力拔山河的宏伟气势。全频连贯极其顺滑且色彩绚丽,整体线条非常清晰流畅。。。。。
      但看来66000与069是有缘无份啊!66000太敏感了,对系统中一丝一毫的变化都巨细无遗的反应了出来,前端器材若不是同路人,硬要放在一起,最后的结果就是都没了自我!二者的优点都发辉不出来!又一幕悲剧发生了!我又一次付出的“血“的代价啊!!!!!!。(其实当初下单时心里不是太有谱,几乎从未见过 BUIMSTER 与 JBL 联袂表演,怀着总要有第一个人吃螃蟹的“伟大精神”放胆去尝鲜,结果069这只螃蟹我是吃了,味道很鲜美!!可是肠胃受不了!!最终。。拉肚子了!!!!呵呵!
                                                                                                                  待续            

使用道具 TOP

经过一翻研究,认为BUIMSTER 069的特性会比较有优势,决定用它为整个系统带来一丝华丽感!于是一不做 ...
mark33h 发表于 2011-11-11 01:31

很好的听感!这基本也是我当初玩061(比069低两个档次)的感受!柏林的音源素质很高,但个性跟它家的功放一样强烈,搭配很关键,煲炼也很关键,一年来回,可以判若两机!需要用家很好的耐性去把玩......

使用道具 TOP

其实,音响设备和人一样,没有个性不会做得到极致,出现南辕北辙就不足为怪啦!其实每条路走到最后都可能很好!但路上的风景就大不相同咯!哈哈!赞下楼主敢为人先的勇气!!学习了

使用道具 TOP

LEE

大肥婆有么好玩呢!
不过都几奇怪,下一级的9900的声会清好多哦,6W6似是9800SE的升级版,声底浓沃点。似乎日本人的玩法值得推荐,用好清味的机玩分频或玩多功放推。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 00:26, Processed in 0.034043 second(s), 14 queries.