极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

estelon XA已经到了,声音很好,比我以前用过同价位的音箱都优秀(相同的环境、功放、CD机),不过 ...
AC-Virage 发表于 2011-12-20 22:38

期待啊!
我当时就有预感,您会上钻石版的,果然被我猜中了!
据说钻石版除了高音升级,分频器用料也更好!

恭喜恭喜!
这应该是全国第一对Estelon XA Diamond了吧!

使用道具 TOP

那也是相对天朗自己来说吧,纵向对比。
横向对比就看出差距来了
167 发表于 2011-12-20 10:57
您认为的透明度是如何的?小弟学习一下。。。

使用道具 TOP

钻石猛啊,超过蔡克信医师的那对了!

使用道具 TOP

能欣赏一下图片就好

使用道具 TOP

回复 167 的帖子

estelon XA已经到了,声音很好,比我以前用过同价位的音箱都优秀(相同的环境、功放、CD机),不过这对是暂时的,我已经改单白色钻石高音版了,要等8周交货。

使用道具 TOP

本来我们都对CC的这个小箱子的第一代印象很好,但是这个第二代太让人失望了,虽然价格没有大涨,但是偷工减 ...
167 发表于 2011-11-22 19:57

应该不至于吧,单元的成本对售价来说简直就是小意思,没有必要省那几个钱把牌子砸掉吧?如果真是那样,那么CC的老板要么是脑子进水,要么太没有HIFI精神了,不值得发烧友尊敬了。从此这个牌子只能忽悠一下初烧了。

使用道具 TOP

这箱子我喜欢,声音爽朗、瞬态反应迅速,弹跳力十足,听爵士或室内乐会不错。泽森用十几瓦的胆机就已经推 ...
狗儿念经 发表于 2011-11-22 22:36

对,这个箱子我也感觉声音非常好,细致而不单薄,声音高贵甜美有弹性,比某些知名度更高的采用Accuton陶瓷单元的大牌声音更好!不知是否和胆机推动有关,声音没有某些房间的陶瓷单元音箱那么冷。
而且大口径的低音也是我推崇的。关注这个箱子和牌子!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

EAR除了名气小了点,东西确实不错,里面没什么补品,靠的英国老师傅的牛的手艺发出好声。  发表于 2011-11-23 12:30

使用道具 TOP

对,这个箱子我也感觉声音非常好,细致而不单薄,声音高贵甜美有弹性,比某些知名度更高的采用Accuton陶 ...
167 发表于 2011-11-22 23:00

这箱子的成交价应该不会超过20万,国际上欧元定价3.5万元,泽森顺应欧元定价为35万人民币,所以实际售价下来应该是相当有竞争力的。关键是声音好,我感觉这跟箱体设计一定也有很大关系。

使用道具 TOP

凌智代理的一款非常昂贵的小箱,丹拿带号角的那款高音,Scan西瓜皮低音
声音有力,动态不错,
167 发表于 2011-11-22 20:01

这对喇叭出来的声音跟形体严重不符,呵呵,很厉害!箱体使用铝合金洗出来的,没问凌志方面的定价,估计不会便宜。

使用道具 TOP

广州展上我有兴趣的几对箱子.........

迟来的话题,废话不说。

1.德国顶级名厂Accuton的陶瓷单元、钻石单元必定是今后的HI-END音箱最爱,贵价、天价音箱全是它.....为什么?海量的细节、逼真的质感和清晰、高贵、细致、优雅、甜美、富有弹性的声底,真的是无可取代!

这个是爱沙尼亚来的新品牌“哀思特浓”,玻璃钢箱体,理想的3分频,低音是11英寸的Accton最新三明治喇叭S280(非常非常贵啊),这个S280因为昂贵,目前只有少数厂家的高端型号采用,
虽然是新品牌,但是感觉声音相当相当不错!细致甜美透明度和弹性兼备,高贵优雅、乐器、人声质感无敌,空气感触手可及!虽然是陶瓷单元,但是没有一般陶瓷喇叭的那种冷和薄,是本展上最吸引我的音箱!
原厂还有一款升级版,高音采用Accuton钻石高音,期待中。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

还是陶瓷,不过这个高音是钻石的。
马腾的“音乐之王”,不过是第一代,声音好像比第二代细致些。我喜欢这个细致透明的声音,不算很饱满但是很清甜
第二代据说是太好卖了没货。这个也是50万以上的音箱了,反正现在的Hi-end音箱价格不开口要几十万都不好意思

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

非常喜欢这个箱子.......的做工!

什么时候俺的小土炮有这么漂亮的的外壳就好了......

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 02:56, Processed in 0.049186 second(s), 19 queries.