极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 诚如是

本人用:怀念CD+声韵前后级【参考】+大名琴。请各位‘教授’指点!!O(∩_∩)O谢谢!

使用道具 TOP

本人用:怀念CD+声韵前后级【参考】+大名琴。请各位‘教授’指点!!O(∩_∩)O谢谢!
老唐 发表于 2011-3-13 14:19

声韵前后级?什么型号?可否谈谈听感?

使用道具 TOP

extrema 兄:那个‘老唐’改为老头了.呵呵。
声韵是参考那种【相册有】,刚听不满200小时,还不好说。挺满意的,厚暖,平衡,耐听。

使用道具 TOP

上10万的话  完全可以不用找合并机  加点钱上前后级 真要是想玩瑞士货 FM244+F10B就是入门的好选择 别国的话 价格就更便宜些  当然要求不很高的话  几万级别合并机器很多 什么大菠萝 ASR推个不难搞的箱子就很好了  darTZeel 8550贵几万其实没什么优势可言  风格不同而已

使用道具 TOP

darTZeel 8550被吹的过了 我玩了几天 本来准备放小房做二奶推魔芋V2的  听了几天 味道是有 但10万多就这水平 还是不够的  ASR旗舰推起来明显要好 价格还便宜一些~

使用道具 TOP

魏兄上张图片,我也有意换成大名琴,希望自己能少走弯路,我的是前后级,没有加芯片,不知能否把大名琴推好。

使用道具 TOP

俺的大名琴快到了,也在考虑功放问题,除了上面各位仁兄的搭配,还有什么性价比较好的搭配方案?

使用道具 TOP

“老唐”兄用的是UNISON(声韵) Unico PRE+DM前后级 150W/8?谈谈听感如何?

借用图片,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

老唐兄这套UNICOPRE+DM正好我3-4年前玩过,客观的说这套前后级音色还是很棒的推动力也不差但是用来对付大名琴有点力不从心了,我当年用这套前后级推动PMC  LB1书架箱音色非常好推动力也不错播放小提琴音色很迷人。

使用道具 TOP

上图看看改版大名琴啊

使用道具 TOP

extrema 兄:那个‘老唐’改为老头了.呵呵。
声韵是参考那种【相册有】,刚听不满200小时,还不好说。挺满 ...
老头2 发表于 2011-3-17 13:30

谢仁兄,相册看不了,有限制,呵呵。

使用道具 TOP

回复 yyyin 的帖子

我用的是Unison Research REFERENC后级,前级本是神秘一号【现在cary slp100顶】

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 12:07, Processed in 0.044148 second(s), 14 queries.