极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

楼主: 天空之城

烧友很多年纪比较大了,走网上淘宝咸鱼流程觉得比较麻烦,中介就更不用说了,又喜欢一厢情愿的认为烧友没有坏人,很多奸商就钻这个空子非要先款,最后造成纠纷一大堆。
除非认识很多年的烧友,不要先款,能走淘宝咸鱼的一定要走淘宝咸鱼。
我卖东西都是推荐咸鱼,从来不推荐先款,从来不会用咸鱼或者中介的再商量,支持一切买家认为合理的交易方式,除了先货。

使用道具 TOP

我也碰到过一回、好不容易谈好价格,晚上闲鱼上已经拍下、等他改价付款。第2天说有烧友直接上门抱走了

使用道具 TOP

几天没上极品论坛,陈素先生满世界的发帖子,可见这事是多么的苦大仇深啊!!哈哈!小人!十足的小人!

我自己用的线亏很多钱卖,反悔肯定不对;当时跟你赔礼道歉了很多解释了你也同意了才敢卖的别人。怎么现在你变疯狗了? 心胸放开阔一些,跟你赔礼道歉那么多了,实情也没有隐瞒你和你实话实说了,就想少亏点。如果你不接受当时说,我也不敢卖别人。我卖了你又后悔了,你自己扪心自问自己一点没有责任吗?心胸开阔一些吧。  你现在像疯了一样,实在过分了!你这样谁还敢和你交易 ?

这个帖子归你了。不再回复

人穷志短  发表于 2019-1-21 22:29

使用道具 TOP

亏得多令狐冲反悔了。 是不对。这个令狐冲始终都承认,就是个凡人。但是都打电话和你赔礼道歉了,情况也没有和你隐瞒,你同意了才敢卖的别人!!你不同意当面说啊??你扪心自问你没有一点问题吗? 结果过后是你满世界发帖子发泄你的不满,这份心胸真的真过分了。小人!不卖给你是太正确了。就不卖给你!!

使用道具 TOP

又一例“清新脱俗”的说法:钱都收了,还......

使用道具 TOP

这线真是自用升级亏钱出的,去年9月升级了天仙配参考mm2,有图为证。亏多了反悔了是不对!!这个说法够清新脱俗了吧? 呵呵。 给大家带来不便在此道歉。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

大家和谐,都是发烧友,爱好音乐而结缘。

使用道具 TOP

谢谢小猪兄理解。the two是几年前拖朋友美国买的全新线。最近的市场是再也不敢折腾全新的了。这一次就是教训。

使用道具 TOP

此事哈哈一乐,都退一步,不必过多纠缠了。过年了,提前祝所以烧友猪年大吉,万事如意!

使用道具 TOP

首先令狐冲与买家已经谈妥价格并且收了钱,就应该履行作为卖家的义务,这个时候反悔肯定不对,但是既然他已经承认错误并且道歉了,我看也就算了吧,各退一步,和谐发烧心情好。

使用道具 TOP

呵呵,足见令狐 卑鄙小人,多大仇恨把人家的 住址 姓名 公布于众。
不过也可以理解 400元的人格 能做多高尚的事呢

使用道具 TOP

为啥放鸽子的一方反而理直气壮的公开被鸽子的个人信息……看不懂啊

个人看法:
1、已经接受先款,但因为其他人出价更高于是改出其他人,这是非常没品的行为
2、如果确实联系过先款方,取得了先款方的谅解后才改出其他人,算是一个可以认可的解释。
3、先款方如果事前明确谅解卖家的行为,那事后再发帖谴责卖家却有不妥,不过目前这点仅有卖家的说辞,有待观望
4、卖家公开先款方个人信息,这点真的是非常非常的没品了。即使卖家所说属实,即已经取得先款方谅解后才改出其他人但还是被挂,但毕竟先款方过错并不大,公开信息实属不妥。

在理。  发表于 2019-1-24 11:33

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 16:01, Processed in 0.040345 second(s), 18 queries.