极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

楼主: 天空之城

若都如双方所说的那样,那就是极品人遇到极品人了

使用道具 TOP

令狐冲做的过分了,如果是普通玩家不讲信用也就算了,毕竟你是商家,商人的信用真的很值钱。其次,公布人家个人信息更加恶劣!我一般不随便批评人,但这次实感不妥,希望下次吸取教训。

师兄批评的是,我一定吸取教训。我是有点任性,不成熟。不是个合格的商家。  发表于 2019-1-22 09:55

使用道具 TOP

令狐冲太过分了吧?要不要脸?公布人家姓名电话,这是自己错了还要咬人家到底了?态度真够恶劣!

使用道具 TOP

建议版主屏蔽有买家信息那一楼...

使用道具 TOP

楼上师兄们说的对我都接受。也是很生气之下做的不恰当。信息已经删除了。我很生气是因为------ 极品是个高素质的论坛。陈先生在极品言语还要文明一些,但在发烧站等其它论坛是直接骂街的,如果我没有赔礼道歉征得原谅卖给别人是我全盘不对,但是打电话很诚恳道歉了,丝毫没有隐瞒什么,当面接受了谅解我了;要是不同意你完全可以不接受我也不敢卖别人;过后各大论坛陆续发帖骂街,骂的这么难听这个实在太过分了。我是个急脾气,生气之下做的的确不恰当。给大家填麻烦了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

天空之城师兄,陈素先生几年前跟我买过功放,价格便宜应该满意,所以这次也先款。正因为买过东西都认识了,所以才敢和他商量想少亏点。你说的怕退不回来钱先假意答应纯属狡辩!!反悔了就是反悔了!你们在发烧站利用大家对于先款的反感歪曲这事有意思吗? 你们骂的那么难听就是有理吗?

使用道具 TOP

虽说没打过交道,当相信像令狐冲这样经常活跃在坛子抛头露面的烧友信誉应该没问题,但就这事一看,算了,再见到令狐冲这三个字绕道而行

使用道具 TOP

这事儿就不要跟买家较劲了,再真诚道个歉吧,等买家气消了就结束吧

1. 非常能理解买家心情,先款给人,心里肯定很虚,对方的要求只能答应,毕竟钱也不少,保平安最要紧
2. 令狐公布买家信息实在不应该,虽然道歉了,还是会让大家觉得非常不舒服,买家太弱势了

我是做错了,电话和微信道歉多次了无效。买家不带那么骂人的。  发表于 2019-1-22 12:21

使用道具 TOP

不是哪个买家都会给你先款的,就凭这一点400元你少吃两顿麦当劳也不至于办出这种馊事,还用说别的吗,真是400元卖了信誉,还把人家的资料给晒出来,你有理了是咋地,你这真的不是一般的过分

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 13:57, Processed in 0.042730 second(s), 18 queries.